jack5697 发表于 2008-7-31 15:53:52

诚聘督察员![长期有效]

督察制度已经正式退出历史舞台,请优秀有才人士直接申请版主。
http://cache.wolook.com/thread-23493-1-1.html

------------------------------------------------------------------------------------
随着我看论坛的不断扩大和会员的不断增多,需要招募一批长期在线,负责,热爱我看论坛的积极会员

职位名称:督察员
招聘人数:6   
名招聘要求: 1.积分跟级别不受限制,只要诚心为论坛服务的都可报名申请.
               2.每月在线时间不得少于50小时,每周评分次数不能少于60个
               3.有耐心,有热情,能够承受处理高工作量的能力.               
               4.需公平,公正的按照相应规则对违规会员执行处罚.
工作职责: 1.对发布违规信息(主题/回复)的会员扣分.对发布好的主题进行加分.               
               2.配合版主,对违规回复较多的重点版块做高强度扣分.
               3.协助管理论坛的正常次序,巩固论坛的稳定发展.
薪水待遇及考核办法:1.待遇积分底薪<500-1000>+积分奖金                                 
                              2.每月底30、31日考核当月的在线时间以及评分情况于次月3号前公布在管理区 供大家监督.如连续两个月无特殊情况未完成职位要求的给予从督察组除名.
                              3.根据次月公布的各项数据每月评选出"最勤劳督察员"一名,除发放积分薪水以及奖金外在加积分<500>分以及资产+1的奖励,另加佩带1个月“最勤劳督察员”http://www.hack86.com/bbs/image/medal/30.gif 勋章一枚

意者请填写一下表格后回复.我会尽快单独联系你
申请ID:您的职业:
平均上网时间(小时/天):hh
您申请督察员的理由:

kzmkzm069 发表于 2008-7-31 18:01:52

申请ID:kzmkzm069
您的职业: 学生
平均上网时间(小时/天):2-4h
您申请督察员的理由:共同为维护和创造一个平安的我看论坛而共同努力

注意:我是一名学生,请在9月1日将我开除,我将在放假期间再次应聘!~

shaominli 发表于 2008-7-31 19:32:38

申请ID:shaominli
您的职业:上班一族
平均上网时间(小时/天):6/1
您申请督察员的理由:因为我能胜任。而且你的要求我能达到

sailing 发表于 2008-8-1 08:47:50

申请ID:cjsailing
您的职业:上班
平均上网时间(小时/天):7小时
您申请督察员的理由:网站的要求我能达到。为了网站越办越好,需要大家的共同努力

tjyu 发表于 2008-8-1 19:10:16

申请ID:tjyu
您的职业:自由职业者
平均上网时间(小时/天):2-10小时
您申请督察员的理由:我相信我会做的更好

时尚元素 发表于 2008-8-3 08:52:08

申请ID:时尚元素
您的职业:个体经营
平均上网时间(小时/天):9小时
您申请督察员的理由:各位总版主,版主,总督察 还是我,前面在那边的申请区已经申请过了,今天上线到再次申请。真的非常之希望能给我这个机会让我为论坛服务。还是那句话,只要被录用 一心做好本职工作,积极配合个大版主做好管理工作。希望给我一次机会 谢谢

hongyuan 发表于 2008-8-4 00:12:55

申您的职业:hongyuan
您的职业:工人
平均上网时间(小时/天):3小时
您申请督察员的理由:为了更好的浏览网站,让大家都有一个好的环境

bullet1981 发表于 2008-8-5 10:57:50

申请ID:bullet1981
您的职业:中层管理人员
平均上网时间(小时/天):8-10小时
您申请督察员的理由:我看论坛是一个不错的论坛,要想让一个好论坛持续的发展下去
                  ,必须让论坛里的每个人都物尽其用,发挥大家的能力把论坛管理
                  好,这样论坛才能长久发展。

x022300 发表于 2008-8-11 01:14:12

申请ID:x022300
您的职业:个体
平均上网时间(小时/天):8小时
您申请督察员的理由:为了赚积分。kaixin:)

看看书 发表于 2008-8-11 09:26:23

申请ID:看看书
平均上网时间(小时/天):10小时
您申请督察员的理由:
   虽然目前在线时间不长,是个新兵,本想不申请了,但还是点开刚刚关闭的网页,因为这个网站办的不错,想为这个论坛做一点事。
   相信自己能够做好。希望总版版给与机会!谢谢!kaixin:)

80801329 发表于 2008-8-11 19:13:07

申请ID:80801329
你的职业:自由职业者
平均上网时间(小时/天):8—10小时
你申请督察员的理由:闲的没事做,进自己一点职责,把论坛做得更好。

kofclark 发表于 2008-8-13 13:21:15

申请ID:kofclark
您的职业:司机
平均上网时间(小时/天):10小时+
您申请督察员的理由:为了我看论坛,为了广大群众,把我看论坛建设的更加美好,因为我喜欢这里.

skyto 发表于 2008-8-14 21:38:46

申请ID:skyto
平均上网时间(小时/天):12小时左右
您申请督察员的理由:服务大家,方便大家,共建完美论坛

非艺术家 发表于 2008-8-15 00:30:16

申请ID:非艺术家
您的职业:自由人
平均上网时间(小时/天):2—3个小时
您申请督察员的理由:以前有过版主经验,也非常喜欢《我看论坛》希望能为该论坛尽自己的一份绵薄之力~~~

独者 发表于 2008-8-15 14:09:28

申请ID:独者
您的职业:业务员
平均上网时间(小时/天):6小时
您申请督察员的理由:我浏览过很多论坛,但是还是喜欢这个论坛,觉得这个论坛包含的内容很丰富,办的不错,我很喜欢。而且,白天上班有点无聊,可以找出时间为论坛做点事情。
   希望总版版给与机会!谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 诚聘督察员![长期有效]