numberpig 发表于 2008-2-23 17:04:48

关于wolook扣分制度

我是新人,今天刚注册wolook,满心欢喜,发帖泡坛,只是不小心发错的地方,结果被扣分
自认为积极性受到打击,我觉得扣分没有错,因为发错了地方,但是,我没有恶意灌水啊,神仙也会有犯错误的时候吧
我觉得这种扣分制度太容易打击人的积极性,我知道,没有规矩就没有方圆的到了,但也有法外人情啊
心里面觉得委屈,所以来这里诉一下苦,也算是我的一个建议,请论坛的管理人员考量。

粉粉猪 发表于 2008-2-23 17:15:36

我们会不断完善管理体制,在一个初级体制中确实在人性化方面欠缺,部分要求过于严格.
谢谢你的建议.

盗处留香 发表于 2008-2-23 17:22:37

原帖由 numberpig 于 2008-2-23 17:04 发表 http://bbs.wolook.com/images/common/back.gif
我是新人,今天刚注册wolook,满心欢喜,发帖泡坛,只是不小心发错的地方,结果被扣分
自认为积极性受到打击,我觉得扣分没有错,因为发错了地方,但是,我没有恶意灌水啊,神仙也会有犯错误的时候吧
我觉得这种扣分 ...
这位会员不要伤心,我们会尽量完善的,近期会有个相对完善的措施

lydnazi 发表于 2008-2-23 17:59:13

既要考虑到人性化又要维护论坛规定
确实比较困难啊
日思夜想也没有好办法
忽然觉得不是管理员也是一种幸福

88kumis_00 发表于 2008-2-24 03:33:50

我也觉得扣分制度有点严重了,一段时间没上来,就扣了200多.不过我还是继续支持,顶.

shalala 发表于 2008-2-24 10:25:26

感觉受委屈了也可以去我的帖子看看。http://bbs.wolook.com/viewthread.php?tid=27696

9969111 发表于 2008-2-26 11:35:49

受打击的估计还有很多人啊~~~~~~

oasisco 发表于 2008-2-26 16:11:56

henhaobawo ye shi

卡萨 发表于 2008-3-2 19:55:58

俺觉得不能放松。被扣分有委屈可以投诉嘛

yuweng12343 发表于 2008-3-8 19:10:42

在办公室好无聊啊,闷就一个子
页: [1]
查看完整版本: 关于wolook扣分制度