mfm_5394248 发表于 2008-4-28 21:38:26

申请职位:督察员

您的职业:娱乐

平均上网时间(小时/天):12小时以上

您申请督察员的理由:为维护论坛秩序出份力。

总在线时间证明我对论坛的感情.

网络巡警 发表于 2008-4-29 10:19:59

怎么还不批准呀???

点金 发表于 2008-4-29 11:02:55

原帖由 网络巡警 于 2008-4-27 17:05 发表 http://bbs.wolook.com/images/common/back.gif

您的职业: 计算机相关

平均上网时间(小时/天):7

您申请总版主/版主的理由: 虽然现在在线时间不长,那是因为没有职务,在线没事做
                                       努力
你每月的在线时间太短暂了督察员要求每月在线时间40小时以上,如你能做到会考虑你的申请的!

点金 发表于 2008-4-29 11:07:42

原帖由 mfm_5394248 于 2008-4-28 21:38 发表 http://bbs.wolook.com/images/common/back.gif

您的职业:娱乐

您申请督察员的理由:为维护论坛秩序出份力。

总在线时间证明我对论坛的感情. [/quot
你本月的在线时间并不多,如能每月在线时间达到要求会把你列入督察员行列的!

网络巡警 发表于 2008-4-29 11:21:28

努力angle$%

网络巡警 发表于 2008-4-29 20:37:44

能作到的呀angle$%

ewtwe 发表于 2008-4-30 20:04:02

申请职位:总督察
您的职业:设计

平均上网时间(小时/天):16小时以上

您申请总督察的理由:

喜欢需要理由吗?嘿嘿

希望论坛越办越好

jack5697 发表于 2008-5-1 10:11:15

原帖由 ewtwe 于 2008-4-30 20:04 发表 http://bbs.wolook.com/images/common/back.gif
申请职位:总督察
您的职业:设计

平均上网时间(小时/天):16小时以上

您申请总督察的理由:

喜欢需要理由吗?嘿嘿

希望论坛越办越好
我查了下你的在线时间,你这个月好象基本都没怎么在线。做总督察对在线时间要求是很严的。
如果你有兴趣的话可以从督察做起,不过前提是你的上线时间必须提高,督察每周在线时间大于40小时.

lmsg11 发表于 2008-6-22 17:58:53

平均上网时间(小时/天):6小时以上

您申请督察员的理由:不求更好,只求最好。

◆嵿級┋活死人 发表于 2008-6-22 23:59:20

您的职业:休息

您申请总督察的理由:广告帖绝对扣分.严惩
您的在线时间太少了!

atie 发表于 2008-6-23 07:07:05

已经批准,请尽快进入团队管理区,浏览置顶主题.

90301 发表于 2008-7-13 01:15:00

申请职位:婆媳关系或者开心乐园版主

您的职业:电子技术员

平均上网时间(小时/天):最少3小时 最多8小时 不一定 可以根据需要随时上网 因为我的本本有CDMA无线上网卡

您申请总版主/版主的理由:我想更积极参与到板块运作 并为论坛做点事情 谢谢

bjrlove88 发表于 2008-7-17 20:41:55

申请职位:总版主

您的职业:室内设计师

平均上网时间(小时/天):18小时

您申请总版主/版主的理由:我有管理论坛的经验.设计师的生活一部份就是生活在电脑前面.希望能帮助管理好我看论坛.

KomaFYP 发表于 2008-7-21 12:13:51

咋没人理我啊???郁闷了

atie 发表于 2008-7-21 14:05:44

原帖由 liaocaodi 于 2008-7-18 18:11 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
申请职位:版主

您的职业:自由职业

平均上网时间(小时/天):6小时

您申请总版主/版主的理由:为了WOLOOK美好的明天贡献自己的一份力量!!

申请的版块:本人比较喜欢WOLOOK的图片区,尤其是新网友自拍,我申 ...

我会观察2-3天,如果没有问题会直接提升。
新网友自拍我们一直没有请版主,是因为这个版块是论坛的特色核心版块,我看论坛大约1/4的访问量都源于"新网友自拍",所以对于这个版块的管理人选非常慎重。希望你能够胜任。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 招募版主专用帖.终生职位待遇.(2009年06月更新)