atie 发表于 2009-6-14 12:56:40

申请共享图片区或者腿模车模版主!!!!我看我能行。
aaaa_2008 发表于 2009-6-14 11:28 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
已经单独联系。

时尚元素 发表于 2009-6-15 21:07:46

我提出这个申请,我自己也知道自己的要求不够。一我的在线时间不够。二是我的主题也不够,我今天先把这个申请了。等我发到一百个主题。在线时间上去后。请各位给我个机会让我上。谢谢了。。。
申请职位/版块: 网友自拍

您的职业:个体

平均上网时间(小时/天): 4小时左右

您申请总版主/版主的理由:我之前做过论坛的督察员。。我爱这个地方。我想继续进入管理团队。。

atie 发表于 2009-6-17 12:03:04

我提出这个申请,我自己也知道自己的要求不够。一我的在线时间不够。二是我的主题也不够,我今天先把这个申请了。等我发到一百个主题。在线时间上去后。请各位给我个机会让我上。谢谢了。。。
申请职位/版块: 网友 ...
时尚元素 发表于 2009-6-15 21:07 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
如果你每天能够有4个小时在我看论坛,时间上就没有多少问题。
网友自拍是一个重点版块,需要处理的数据量以及发布的资源有一定的要求。虽不做硬性要求,但每天也平均有10篇新的该版块优质主题。

时尚元素 发表于 2009-6-17 21:18:39

回楼上的老A ,,我已经知道了。现在正在努力中哦。。每天都有发一些原创贴。。我也希望自己能够早点做上版主。。。。我会努力的。。。谢谢各位的支持。。

呦呦紫蝶 发表于 2009-6-24 09:01:45

申请职位/版块:总坛天下、创业前线版主

您的职业:学生

平均上网时间(小时/天):5小时

您申请总版主/版主的理由:因为我现在在美国    现在放暑假   我中午上线就是你们的晚上,所以可以值夜班。而且就算上课,也是下午2点就放学 ,所以晚上可以由我负责。
而且我有热情,不是三分钟热度

atie 发表于 2009-6-24 09:06:00

感谢你的申请,但因为你目前级别太低,而且没有任何原创性的主题,暂时无法批准你的申请.
请发表一些主题以及通过积极参与讨论获得一定积分后再次申请.

jackred 发表于 2009-7-22 17:06:53

申请职位/版块:上层音乐

您的职业:服装

平均上网时间(小时/天):不定(之少8个小时)

您申请总版主/版主的理由:进入论坛也有一段时间,觉得你们这个论坛就像钱塘江的高潮一样,以前都是在潜水,浏览下帖子。现在觉得论坛版主就是那么几个活跃点,其他的都不知道去干什么了。不过我看你们申请版主的条件是要在线时间长帖子多的才可以(本人觉得这是客观因素)。
如申请通过,在线时间和帖子一定上去!

lzw425608 发表于 2009-7-23 12:49:29

楼主增加点原创作品,我一定顶你!!!

孤泪飘零 发表于 2009-8-2 12:44:07

申请职位/版主

您的职业:私企

平均上网时间(小时/天):5小时

您申请总版主/版主的理由:我爱我看..

皇家御林军 发表于 2009-8-2 12:50:10

上月在线时间前两位是:云霄,铃儿这对新人组合!
原创很多,人气活跃!
我全力支持!

一生平淡 发表于 2009-8-11 17:38:30

申请职位/版块:原创摄影版块

您的职业:公司职员

平均上网时间(小时/天):公司不忙的情况下,基本上都在!

您申请总版主/版主的理由:注册时间比较早!对论坛的走向比较了解!

atie 发表于 2009-8-11 20:46:24

申请职位/版块:原创摄影版块

您的职业:公司职员

平均上网时间(小时/天):公司不忙的情况下,基本上都在!

您申请总版主/版主的理由:注册时间比较早!对论坛的走向比较了解!
一生平淡 发表于 2009-8-11 17:38 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
你自己是不是摄影爱好者?

苦痛的轮回 发表于 2009-10-10 12:04:34

我对论坛有深厚感情!是论坛铁杆粉丝。发表过一些原创帖及大量歌曲。为论坛繁荣,申请担任音乐版主!

胡子 发表于 2009-10-10 13:09:54

轮回兄弟居然主动申请加入团队?
多次力邀你的加入都未成功,在此论坛处于改制时期,能够主动提出共荣辱的优秀会员,胡子严重支持你!

苦痛的轮回 发表于 2009-10-12 08:49:52

为论坛繁荣,申请担任音乐版主!

申请职位/版块:申请担任音乐版主!

您的职业:图文公司总工程师

平均上网时间(小时/天):基本每日巡访论坛

您申请总版主/版主的理由:

我对论坛有深厚感情!是论坛铁杆粉丝。发表过一些原创帖及大量歌曲。为论坛繁荣,申请担任音乐版主!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 招募版主专用帖.终生职位待遇.(2009年06月更新)