小草092 发表于 2007-11-17 15:17:53

公交车上好多变态色狼哦~~

公交车上好多变态色狼哦~~
今天早上堵车,等了好久车才来,平时不这样,很多人挤来挤去的,充分体现了中国人口数量优势。我一般坐车的时候很讨厌别人碰到我。我就找了一个相对还算宽松的地方站着。不一会儿,后面挤过来一个男的,很高怎么也有180多,穿着一个宽大的白色T恤,我也没再意,提着包包站在他前面,突然感觉有个热乎乎的东西碰了我的小臂一下,还跳动了两下。我回头看了一眼那个男人,发现他两个胳膊都在上面扶着栏杆。我晕。。。那是什么东西碰的我?我没好意思向下看。转过头,用眼角余光偷偷瞄了一眼,发现他用长长的T恤挡着下面,好像知道被我发现了,就转向别一个美女挤去,紧贴在那美女身后。。。。。。

我发现这人怎么这么不要脸啊?继续做车,这时我旁边又挤过来一个穿蓝色T恤的矮个子,开始时,站在我左边,还的一点空隙,由于我昨晚玩游戏睡得晚,很困,也没注意身边的人,感觉他好像用右手在下面弄了几下,(好像是把那个拿出来)然后不知道什么时候跑到我后面去了,用他那东西碰我的手。我吓了一跳,干忙把手收起来。。看了他一眼。他装做什么都没发生。挤去车前方了。。

过了几站,车里的人少了一半,有很多空隙,我还在原来的位置站着,从车后面走过来一个穿着黑色衣服的男人,手里提着一个黄色的袋子,挡在前面,因为有了前面两次,我就特别小心的,偷偷观察车里面的男人,发现这个男的,挤来挤去挤到车前门哪儿,那个袋子始终不离开那个部位。在刹车的时候,他有点没站稳,扶了一下扶手,袋子没档住,原来他前门没拉,那个,还露在外面一半。。。。我马上转过头不去看他。。。

晕死。。。。这一车都是什么人啊?组团来的吧?脸皮都太厚了吧?太恐怖了,也不知道他们是怎么想的?心里变态啊?还是暴露癖啊?看着一车男男女女,感觉每一个男的都在偷偷的瞄来瞄去的。。。。我真是不理解。

讨论一下,女士们有过类似的经历么?遇到这们的人你们会怎么做?
男士们是怎样看待这种事的?

PS:我穿的白色牛仔长裤。粉色T恤!!算不上暴露吧?

yishunjian 发表于 2007-11-17 15:32:55

色狼是多嘛,这里的都是色色的呀

叁偞愺 发表于 2007-11-17 16:48:43

hahaha 组团来的吧?
lz真幽默啊~~哈哈

woshili 发表于 2007-11-17 17:00:48

楼主辛苦了,
我们支持你!

山东省 发表于 2007-11-17 18:56:54

吊,真定假。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yeyeshouhou 发表于 2007-11-17 19:28:24

发个照片,让我看看有没有这么吸引人hahaha

53655996 发表于 2007-11-17 21:08:33

可能是本人确实是有吸引力吧

wcdy95 发表于 2007-11-17 23:15:22

感谢楼主,感谢!

不拉灯 发表于 2007-11-17 23:28:33

假的吧,我们男人在顶不住也不之于那样sisuo

bboy6601 发表于 2007-11-18 17:57:43

是女人就要注意安全

bboy6601 发表于 2007-11-18 17:58:27

hahaha 是女人就要注意安全

aaayha 发表于 2007-11-18 22:20:58

楼主很有魅力的说guilian

ssddll 发表于 2007-11-18 23:53:02

是非曲直天理怊怊一成不变

See 发表于 2007-11-19 17:05:28

神精病。就算你是美女,也不可能。靠。自恋狂

yru7lzh 发表于 2007-11-24 16:07:40

他们是一个小分队hahaha hahaha
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 公交车上好多变态色狼哦~~