dp0234 发表于 2007-11-24 16:35:36

不是吧,如果是真的,那也太强了

pw9118 发表于 2007-11-24 21:54:07

回8楼的话:非常同意仁兄的看法,我们男人色,也是色亦有道啊!call:P

中国移动 发表于 2007-11-25 00:08:21

可怜的女生,可能是你太吸引人了

hcfxianger 发表于 2007-11-25 02:42:32

那路车啊..怎么都上狼

qhxm 发表于 2007-11-25 17:03:44

cila 发表于 2007-11-27 23:50:50

恐怖sisuo sisuo huangle 可以证明大部分男性的性取向还是蛮正常的嘛,一般乘公交灭有乱看过,写字楼电梯还可以huangle huangle

llqqk 发表于 2007-11-29 07:24:54

guilian
LZ这绝对是奇遇

liulei1027 发表于 2007-11-29 12:54:25

回复 #1 小草092 的帖子

angle angle 女人就要注意安全

jipiao588 发表于 2007-11-29 16:11:27

sisuo sisuo 貌似在讲故事

flyingpig 发表于 2007-11-29 19:48:10

呵呵,夸张的说吧,怎么那么巧都让楼主碰上了?

changyu 发表于 2007-11-29 23:34:10

楼主的照片??是不是太可爱了啊?
呵呵注意点就好拉

vic1980cn 发表于 2007-11-30 08:59:27

组团来的吧..call:P call:P

kulehome 发表于 2007-11-30 12:17:41

手机flash酷乐家园------手机在线听歌,看flash动画

手机flash酷乐家园,手机在线大量听歌,手机在线大量看flash动画
酷乐家园flash:   coolhome.swf
网络下载:www.kulehome.com
手机下载:wap.kulehome.com
www.kulehome.com 欢迎你来看看.(手机上网:wap.kulehome.com)

kulehome 发表于 2007-11-30 12:18:03

手机flash酷乐家园------手机在线听歌,看flash动画

手机flash酷乐家园,手机在线大量听歌,手机在线大量看flash动画
www.kulehome.com 欢迎你来看看.(手机上网:wap.kulehome.com)

kulehome 发表于 2007-11-30 12:18:20

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 公交车上好多变态色狼哦~~