weitaming 发表于 2009-8-28 10:14:58

上至老A,下到离职人员,能进团队人员都进来一下!

能够来到WOLOOK,真的是大家一种缘份~

小兵的外婆现在在医院,需要一笔开支,前面都提过了,希望大家出一份绵薄之力,帮小兵一把……

别说网络无真情,我不信,可能你只是省下两包香烟钱,或许是两顿夜宵的钱……,但对于刚进入社会外婆又生病的小兵,却是一个帮助,我们一点点的帮助不能替老人家支付所有的医药费,只能代表我们wolook团队的一片心意,希望外婆身体早日康复!

500不嫌多,50不嫌少,希望大家慷慨一点,一起来一个爱心接力~

PS:
1、此次爱心是自愿、不强迫,由个人直接打到小兵帐号内。
2、团队成员直接将汇款金额和汇款时间PM给 90301,由9哥进行总额统计和确认。
3、此次为爱心接力,只为拉小兵一把。
4、如果小兵实在要还的话也行,等你娶了老婆、生了孩子,孩子又娶了老婆、孩子老婆又生了孩子的时候,我们再跟你算!
5、小兵,赶快把帐号贴上来,不要拖太久了~

【以下为小兵信息:
      工商银行 刘宗友
      6222 3086 5829 2715

农业银行 刘宗友
地址:四川攀枝花瓜子坪青年路160号密地三宿舍
邮编:617000】

〖地址已经公布,大家就稍微快一点吧,已经拖了不少日子了~ 记得PM给90301哈~〗

皇家御林军 发表于 2009-8-28 10:24:54

小兵顺便把你收件地址公布出来,付好邮编,哥哥给你一点小东西!

千江水 发表于 2009-8-28 10:49:56

谁有小兵电话,催催吧!

卡萨 发表于 2009-8-28 11:20:08

小兵别忘了写用户名。。

胡子 发表于 2009-8-28 11:24:00

胡子参与!
请尽快将账号公布,30号胡子就出门了。。。

mamanio 发表于 2009-8-28 11:31:38

谢谢各位哥哥姐姐,小兵代外婆谢谢大家!小兵一定会回报大家~

以下是我的信息:工商银行 刘宗友

地址:四川攀枝花瓜子坪青年路160号密地三宿舍

再次谢谢大家

注:因小兵在上课,以上信息为维他命代写,但全部由小兵短信告知!晚上小兵会亲自谢谢大家!

lzw425608 发表于 2009-8-28 12:25:39

就不PM九哥了,大家就打过去就是,每人一点还还什么

weitaming 发表于 2009-8-28 12:43:06

本来也准备不PM9哥的,后来9哥提到怕最后不够数目,就提出这样的,随便吧,大家有这份心就可以了~

90301 发表于 2009-8-28 13:22:18

我知道大家的好意 大家把数字给我不是要小兵还钱 我这些消息不会透露给小兵的 只是统计一下 而我的短消息信箱凡是捐助者可以 单独问我要密码查询 最终目的只有一个 就是尽心尽力帮小兵度过目前的难关并尽量体现出我们内部的关怀之情 而我到一定的时候会依照大家的差额决定我自己的捐赠数额 有点可以保证的是我的数额一定大于或等于最多捐助的那位

90301 发表于 2009-8-28 13:23:00

对了,有没有建行的帐号啊?

胡子 发表于 2009-8-28 14:03:29

胡子没有弄明白:
就是说将钱款打入小兵的账号,并短信给九弟告知数目?sisuo$%

千江水 发表于 2009-8-28 14:17:30

开户行?!快(工行汇款象是要填开户行的)农行最方便,如有农行的号最好!

weitaming 发表于 2009-8-28 14:25:22

胡子没有弄明白:
就是说将钱款打入小兵的账号,并短信给九弟告知数目?sisuo$%
胡子 发表于 2009-8-28 14:03 http://forum.wolook.com/images/common/back.gif

胡子老哥,是这样的!

weitaming 发表于 2009-8-28 14:31:14

呵呵,
中国建设很行!
中国农业很行!
中国工商很行!
中国很行!

这是一个老外来中国游玩后的感想,“中国人太不谦虚了~”

银行太多了,也麻烦哦~

胡子 发表于 2009-8-28 14:41:29

胡子没有汇过什么款{都是老婆办理}——没有实权哦。。hahaha$%

我们全家都表示尽一份力,明天就办!kaixin:)
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 上至老A,下到离职人员,能进团队人员都进来一下!