weitaming 发表于 2009-8-28 14:46:12

嘿嘿,大哥找了个好秘书!hahaha$%

胡子 发表于 2009-8-28 14:53:33

嘿嘿,大哥找了个好秘书!hahaha$%
weitaming 发表于 2009-8-28 14:46 http://forum.wolook.com/images/common/back.gif熟女秘书!hahaha$% hahaha$%

千江水 发表于 2009-8-28 15:01:19

不是啦,是小兵那个帐户的开户行是哪个分理处,象是要写的,不然大嫂就白忙活了!

胡子 发表于 2009-8-28 15:04:39

面对可爱小兵的困境,耳边不时传来:
“一个人的能力有大小,只要有这点精神,就是一个高尚的人、、一个纯粹的人、一个脱离了低级趣味的人。。。”。

谁能告诉胡子,这是谁的话?加分鼓励!

weitaming 发表于 2009-8-28 15:06:57

好象千版说的有道理,正在咨询中……

weitaming 发表于 2009-8-28 15:10:37

面对可爱小兵的困境,耳边不时传来:
“一个人的能力有大小,只要有这点精神,就是一个高尚的人、、一个纯粹的人、一个脱离了低级趣味的人。。。”。

谁能告诉胡子,这是谁的话?加分鼓励!
胡子 发表于 2009-8-28 15:04 http://forum.wolook.com/images/common/back.gif

报告:
这是毛泽东在《纪念白求恩》里面的一段话~call:P

胡子 发表于 2009-8-28 15:23:28

不是啦,是小兵那个帐户的开户行是哪个分理处,象是要写的,不然大嫂就白忙活了!
千江水 发表于 2009-8-28 15:01 http://forum.wolook.com/images/common/back.gif哦?那是要弄清楚的,不然俺的秘书就白忙活了。

weitaming 发表于 2009-8-28 16:21:05

刚刚咨询过工行的工作人员,
汇款要填写开户行有分公、私两中,公指单位之间的汇款,需要填写!
而私人汇款只要知道对方的姓名和帐号就可以了!
我们这样属于私人汇款!

而且注意事项如下:
1、直接汇款需要身份证,手续费2%
2、ATM机可以进行转帐,但是转帐的时候看不到姓名
3、在柜台用自己的户头进行转帐也同样的需要2%的手续费

卡萨 发表于 2009-8-28 17:50:28

今天没时间,明天办。。

mamanio 发表于 2009-8-28 18:30:18

各位哥哥 我是小兵 今天我在培训基地上课!一直没有时间下来上网!我也不知道各位哥哥给我弄了这么大的“动作”。小兵心里真的不知道说什么好了,说实在的 我真的好想哭!我一下子突然受到了这么多人的关心和爱护 我真的不知道该干吗了!我和我妈(我妈妈是个残疾),还有我弟弟过了20多年苦日子,这么多年来,我妈妈一个人带着我和我弟弟,终于慢慢的把我和我弟弟拉大了,弟弟早年就辍学了,现在在成都的皮鞋厂上班,去年的金融危机,让他们那里的厂都受到了大大影响,现在他的工资也就一千块左右。我妈妈因为是个残疾,没有自己真正的职业,开始为了拉扯我们2弟兄,先后去了鞭炮厂,地毯厂,食品厂等地方工作,由于她下肢残疾,根本不能干任何体力活,所以得到的薪酬也是很微薄的。后来在政府的帮助和资助下才能抗过来到今天,我们家一直没有房子住,这十几年全是暂时住在永兴镇敬老院的。去年敬老院合并拆迁,政府让我们家自己找房,于是我妈妈才恨下心到处借款筹了10万买了一套房子。但是现在为了还这比债,全家人都在省吃检用。我清楚的记得我妈妈为了还债跑车(残疾车)中午就只吃花生米和开水。我当时真的好想哭啊。所以,一直以来 我都想努力的让我妈妈能够好过一点 不要再那么辛苦了。可是我刚到企业,企业效益也不好,我就真的没辙了。平时,我妈妈都教我们要自己努力,尽量不要给别人添麻烦,上次,我的二手电脑被震坏了,自己也买不起,但是又不想和大家失去联系,不想离开论坛和朋友。我就厚着脸皮给九哥说了,请他把他的电脑借我用用。等我有积蓄了,我再还哥哥!其实我是真的很不好意思的。结果,九哥什么都没说,直接给我把电脑给寄了过来,我感动都不知道怎么说了。九哥人太好了,好的我都不敢相信这是真的,这次我外婆病了,我当时就想找九哥的,但是我实在不好意思。我前面的恩都没还,我怎么好意思再麻烦九哥啊!这次我给御林哥说到了我的处境,想让哥哥给我出出注意,我应该向哪个哥哥借钱,因为我还是怕哥哥们说我是骗子。这次,在各位哥哥的帮助下,给我开了这个帖子。当我看到的第一眼,我真的快哭出来了。大恩不言谢,各位哥哥,我记住了你们的好了。我以后一定还,你们的恩情,我一定会加倍还!哥哥,你们的心意我知道,很谢谢你们,我会努力的工作,尽早把钱还上的。钱!是我借的,你们的弟弟一定会还的。如果各位哥哥不收,那弟弟也就不敢接受你们的帮助了,以后更不敢请你们帮忙了。你们也不希望你们的弟弟这样的对吧?所以,请各位哥哥把你们汇款数目给我。我必须也一定要还。
http://soubq.com/biaoqing/1/xiongmaotongbaoQQbiaoqing/29Jan2009192242.gif

weitaming 发表于 2009-8-28 20:03:43

把小兵的辛苦和我们所遇到的困难比较,我们真的是微不足道,想到之前的小兵,那么活泼的在我们面前,真的很坚强~

用胡子大哥的话讲,穷人的孩子早当家,家家有本难念的经,我一直以为我自己很坚强,父母从小给我灌输了太多的思想,我一直想这要做的比别人好,力求做一个好儿子、好女婿、好老公、好哥哥、好员工、好同事……,每个人都有自己的困难,大家都出一份力,对别人却是一份帮助……

废话不说多少了,祝外婆身体早日康复!祝我们可爱的小兵开开心心!

mamanio 发表于 2009-8-28 21:32:33

谢谢胡子哥 维他哥还有其他哥哥了我妈妈的确很伟大而且我有众家哥哥所以我很幸福   我会努力的

90301 发表于 2009-8-28 22:10:15

有些小事不要老挂在嘴上!
小兵,哥哥们帮你是不要你还的,惦记着还根本一分钱都不会给你,无偿捐助是这次的主基调。老人家治疗是一个漫长的阶段,以后还会有需要大家帮忙的时候,你现在薪水少,大家能帮你的你就拿着,至于啥数目人员我们不会告诉你的,多的就自己留着,我估计你花钱的日子在后面呢

90301 发表于 2009-8-28 22:18:49

10万就能买房子啦 多少钱一平的

kofclark 发表于 2009-8-28 23:01:01

10万就能买房子啦 多少钱一平的
90301 发表于 2009-8-28 22:18 http://forum.wolook.com/images/common/back.gif
1万1平,10平的房子!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 上至老A,下到离职人员,能进团队人员都进来一下!