皇家御林军 发表于 2009-8-26 09:00:54

请大家一起来帮个忙吧!

昨天无意间得知,小兵的外婆现在生病了!家中就指望小兵能筹到一笔钱来解燃眉之急,但是小兵目前刚进厂,薪水只能维持自己的生活!
      我们团队成员间感情很好,亲如一家,所以我建议大家一起来关心一下小兵,愿小兵的外婆能早日康复,小兵全家过个幸福的中秋佳节!

xtl8888 发表于 2009-8-26 10:39:03

我衷心期待小兵的外婆早日安康 小兵快快乐乐

胡子 发表于 2009-8-26 10:50:55

小兵是个可爱的大男孩,团队乃至论坛的积极分子。
衷心祝愿她的外婆早日康复!

weitaming 发表于 2009-8-26 11:23:41

应该不只是精神上的鼓励和安慰吧。
御林讲到,需要一笔钱以解燃眉之急~

大家出一份力吧~

90301 发表于 2009-8-26 11:52:38

什么病啊

es41306 发表于 2009-8-26 12:03:16

祝愿小兵的外婆能早日康复,好人一生平安!

卡萨 发表于 2009-8-26 15:02:31

愿老人家早日康复!

御林军提个方案吧,毕竟是自愿的,不能强求。。

皇家御林军 发表于 2009-8-26 15:29:24

谢谢大家的祝福,
相信小兵一家会很幸福的!
如果大家愿意在物质上帮助小兵,
个人建议还是通过短消息或者QQ单独联系小兵!

千江水 发表于 2009-8-26 17:18:12

小兵来表个态吧,大家如何能帮上一些忙!

mamanio 发表于 2009-8-26 17:50:18

我也是昨天接到我妈妈的电话说我外婆病了 要钱让我先借点。
所以我在想向谁借?我现在厂里认识的人 都是我们刚来的同事大家的工资都几百块钱他们也帮不了我什么忙
所以想看看能不能看看论坛的哪个哥哥可以帮下我我就想借2000!大概国庆的时候可以还到1500,因为国庆的时候厂里要发1000的安家费,我自己工资一个月可以节约300下来 !
我也不知道应不应该给大家添麻烦!我同事说了,网络社会是虚拟的,如果谈及钱就会不亲热了,所以我还真不敢给大家说!
我不知道怎么向各位哥哥表达我的真诚,但是,我向天发誓。我真值得各位哥哥信任!

lzw425608 发表于 2009-8-26 18:27:42

小兵老乡,先把病说来我看下,也许我帮的上面,老年都是慢性病,治疗我还是懂点!!

mamanio 发表于 2009-8-26 19:35:24

我妈只是说照片胸口有块硬的东西!其他的还在住院检查 我也不知道!

胡子 发表于 2009-8-26 20:46:21

御林兄啊,如果需要募捐,胡子第一个报名。
御林兄你来主持,我们不能看着可爱的小兵为难!

我就不信虚拟的网络没有真情,小兵是个可以信赖的大男孩!

90301 发表于 2009-8-26 22:45:22

募捐可以 大家凑凑 借就不必了 这么小的数字

mamanio 发表于 2009-8-27 06:38:55

我真想哭了!谢谢胡子哥!九哥!但是我一定是要借!我借了也一定会还的!国庆就能还一千!
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家一起来帮个忙吧!