孤泪飘零 发表于 2009-7-26 00:04:33

多雨的季节

今年的夏天下了好多雨,好似多情善感的柔情女郎沉在悲伤中哭泣,让我自然的想起林黛玉的那张满是柔情和悲伤的脸。已是午夜,雨依然而至,伴着闪电雷鸣,噼里啪啦的敲打着窗户。
今晚你说,如果我流泪就会关机,为了不让你看到我的脆弱,匆匆的和你道别,关了电脑,知道自己又是一个不眠之夜。索性来到露台看雨,
很多人喜欢雨,喜欢雨中散步的浪漫,而雨也就成了许多美丽故事的开始,只是那好像不属于我,下雨的日子我喜欢把自己藏起来。
天气与心情有关吗?到底是天气影响了心情,还是心情反映了天气?说不明白,只知道一样的天气下会有不一样的心情,有人喜,有人忧。谁也没有去理会谁的感受,而是各自品尝着属于自己的空气。
有一丝凉意,我转身进了屋里,打开所有的灯,屋内顿时亮如白昼,习惯了一个人的寂寞,空荡荡的屋子里想找一个可以蜷缩的角落。你能感到我的无奈吗?如同我感受你的无奈一样的心痛?常常的想起你,可你却不在我的身边,每一次我为你流泪的时候,不知到你是不是在想我?
你不在我的视野,却走不出我对你的丝丝思念,呵呵,原来我已被思念定格,定格在这样一个多雨的季节~~~~~~~~~~~~~

jwz5556 发表于 2009-7-26 02:21:09

夏天的雨很多
可对爱人的思念比雨更多
在无尽的相思中消磨着那宝贵的时间
一分一秒
视屛缓解了少许相思
确勾带出更多的无奈与心痛
但愿那夏天的季风
能把我对你的思念带到你的枕边
让你能听见我说给你的悄悄话
能让你在我的话语中
进入甜美的梦乡

一雨如风 发表于 2009-7-26 08:43:26

皇家御林军 发表于 2009-7-26 08:54:40

夏雨的清凉
清新而又细腻
淅淅沥沥
伴随着风儿
扑进脸庞
闭上双眼
尽心凝神
心中的爱人啊
即使你
远隔
千山万水
我也能深深地感受到你
的呼吸
因为
你就在我背后
用你那强有力的
臂膀
将我紧紧的拥在怀中
夏日的恋曲
不灭的激情
此时此刻
在这里得到了最美的升华!

皇家御林军 发表于 2009-7-26 08:56:38

谨以此文献给云霄兄与铃儿姐!

不好意思,献丑了!

孤泪飘零 发表于 2009-7-26 09:40:05

谨以此文献给云霄兄与铃儿姐!

不好意思,献丑了!
皇家御林军 发表于 2009-7-26 08:56 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
谢谢御林弟,别说客气话哦

mamanio 发表于 2009-7-26 09:53:15

夏雨依旧,菲绿依然
??荷塘里红白相间百花争艳
??晶莹的水珠跳动着滑下叶底
?   翱翔于芳芬与清凉之中
??聆听隐匿婉转的钟声
??向着天空捧着它的眼泪
??是忧愁还是幸福的象征?
??千丝万缕的雨点挂在嘴边
??丝丝冰凉激起皮肤的每一个毛孔
??仰望天空散满着滴滴透亮晶莹
??今天的景象依觉是昨日的情调
??懒散的心开始唤醒沉睡的手心
??追随着这夏雨的节奏
??一支笔重新谱写新的篇章
   夏日的雨,夹带着些许热风,姗姗来迟!
   雨儿来了,冲走了我们心中的烦躁!
   雨儿来了,洗刷了我们内心的不安!
   我听见了,听见了大地在歌唱!
   大地说:有心的人儿,上苍赐给你们甘霖,送给你们舒心的凉意!
   攀枝花的雨,夹带着些许热风,终究来了!
   雨儿来了,带来了飘零姐姐的喜讯!
   雨儿来了,带来了356的高兴!
   小兵高兴,打心眼里高兴!
   我在内心里,深深的祝福哥哥姐姐!愿永远高兴!

mamanio 发表于 2009-7-26 09:53:43

我凑热闹 纯祝福! 姐姐我要吃糖!555555

孤泪飘零 发表于 2009-7-26 10:13:50

我凑热闹 纯祝福! 姐姐我要吃糖!555555
mamanio 发表于 2009-7-26 09:53 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
小兵别哭哦   姐姐心疼呢糖来了多吃哦

xtl8888 发表于 2009-7-28 09:54:53

[xtl8888快语]+寄托

雨多 情多 爱多 多多益善愁少 苦少 泪少 少少更好苦尽甘来

紫冰12 发表于 2009-7-28 13:55:28

夏夜的雨,感受格外的寂寞...

hsfmj 发表于 2009-7-29 11:56:03

看着大家都写得这么好,我也把自己写过的一个短文拿来献丑,许大家过目了。

好久没下雨了,真的怀念下雨时的感觉。天阴阴的,坐在台阶上,看着密集的雨点交织而下。雨点打在房顶上噼啪做响,落在院子里溅得水花四射。把手伸进雨中,一会儿就落满了水珠,冰凉冰凉的。消解身上的暑气,化解心中的烦闷。雨渐渐下得久了,升腾起阵阵的雾气,房顶露出的竹子在雨中飘飘摇摇的,似是沐浴似是舞蹈。
倾泻的雨水洗净了沾满尘土的马路、树林和房屋;雨花溅起的雾气,滋润了我们的眼睛,让我们能更清澈的看清这个世界。
页: [1]
查看完整版本: 多雨的季节