卡萨 发表于 2009-7-10 17:20:21

呵呵,期待中。。

千江水 发表于 2009-7-10 17:28:17

看看【事务管理】那6个广告主题,楼主被禁言后,4个多小时无任何总版和管理员抛开“兴趣”去“责任派”一下,作删除处理,3个总版和管理员此事都在线。。。。。

都不感到汗颜?
胡子 发表于 2009-7-10 16:31 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

确实如此,那么多广告在我们老大鼻子底下版块,影响论坛尊容,哪位去删了吧!

90301 发表于 2009-7-10 17:29:55

已经删了

胡子 发表于 2009-7-10 17:50:16

回卡总:
“有兴趣并不意味着排除责任,二者之间并非对立关系。

但总得有兴趣才会参与团队管理吧?如果只强调责任,这份责任是谁给我们的?我们为什么要承担?”。。。

没兴趣参加团队干什么?能够加入团队应该就是对论坛的管理有兴趣才会申请加入,对吧?
【团队管理人员职责说明】不是今天才有的,每个人加入团队都应该看到,不是胡子杜撰和强加给各位的,如果连这个管理责任都没“兴趣”,那就应该重温一下“滥竽充数”的典故。

总督、胡子等人曾不止一次的询问石径兄、无用兄、轮回。。。“有兴趣加入团队吗?”,得到的反馈是“暂无兴趣”!我们能够据此就说他们不是好会员吗?
“有兴趣并不意味着排除责任,二者之间并非对立关系。”很正确,这也是胡子一再不厌其烦阐述多遍的观点!
有事或有特殊原因能够像小手等人似的请个假,这就是责任,是对论坛的责任,也是对自己肩上的担子有个交代。

胡子最后一次重申:
来到我看论坛本身就是兴趣使然,能够自愿加入管理团队更是兴趣和责任的有机结合,两者缺一不可,没有谁硬性强加什么,都是自己志愿的,如果没有了责任感,那还不如当个普通会员来的爽快。
每当某些“兴趣派”难得兴趣大发的来到论坛,看到还算干净的板块{包括自己的板块}时,别忘了那些既有兴趣又有责任且默默奉献精力和时间的“责任派”的辛勤劳动,如果没有这些人的努力,论坛势必变成广告和“恶意灌水”的海洋!这样的论坛不知“兴趣派”们还有兴趣“喜欢我就做!”吗?

交流讨论的目的是为了论坛走出低迷而不是抬杠,大道理讲多了没意思,将心比心,你卡萨长期深更半夜的还在“补作业”难道都是“兴趣”而不是责任心在作祟?

所谓“将熊熊一窝”,管理员懦弱,总版再不现身鼓励大家参与管理,再不把握正确的舆论导向,团队休矣、论坛休矣!

weitaming 发表于 2009-7-10 17:53:41

唉,强扭的瓜不甜呐~

胡子 发表于 2009-7-10 18:00:50

唉,强扭的瓜不甜呐~
weitaming 发表于 2009-7-10 17:53 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif兄弟啊,没谁“强扭”,【给团队一些大忙人的慰问!】就是给那些既没兴趣有无责任的人“松绑”!

90301 发表于 2009-7-10 18:01:24

支持胡子哥的说法,但是兴趣和责任感是管理论坛的两只手 两只手都要有 缺一不可 但是要协调 要均匀 兴趣为绝对主导 容易出现自由散漫现象 责任过多会产生压力和不必要的负担感 所以说兴趣责任都要有 只有相辅相承才能走得更远走得更好 至于如何调动和协调好这两者 相信管理员要好好思量一下

射手 发表于 2009-7-10 18:25:44

胡总和卡总别在“杠”了,你俩坐下来喝点小九的茶,深吸一口气,然后闭上眼睛细细品位其中之滋味。
让茶的芬芳充满肺腑,然后在小小的抿一口,用舌尖仔细品尝那茶的味道.......也许会清静许多。

射手 发表于 2009-7-10 18:35:17

苦口婆心了那么多,该说的你不发贴还是要说,不想说的你想橇开嘴巴也没用。
非常赞同胡总的一句话,兴趣和责任相辅相成!
既然来到了论坛,担任了要职,就要做好该做的。

有浓厚的兴趣只能算是个好会员,管理到位又有兴趣才是个好管理人员!

90301 发表于 2009-7-10 18:36:53

嗯 大家品品茶 等老大的总结性发言吧comeon$%

weitaming 发表于 2009-7-10 18:39:02

9哥,我要喝大麦茶,不会品茶,还是觉得大麦茶“香”……

胡子 发表于 2009-7-10 18:39:09

妹妹勿犹,此人本没有资格与胡子“扛”,有本事别长期深更半夜的管理“补作业”、有本事别保证有事没事的每天上线几小时、有本事就不来团队参与交流讨论{工作性质就是文案、回家还要打字,多累啊}。。。。
他做不到,一是有兴趣于我们在一起,二是责任心使然!
只不过他怕胡子的观点吓跑一些团队成员罢了,只能勉为其难的环顾左右而言他般言不由衷。。。。hahaha$%我了解他!!!

90301 发表于 2009-7-10 18:42:54

9哥,我要喝大麦茶,不会品茶,还是觉得大麦茶“香”……
weitaming 发表于 2009-7-10 18:39 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
我只有印度神茶{:2_80:}

weitaming 发表于 2009-7-10 18:43:31

嘿嘿,卡总的目的已经达到,本来大哥都不想发言了,嘿嘿嘿~

射手 发表于 2009-7-10 18:54:49

所以说你们当选“劳模”实属名归啊。
其实胡子兄的问题还不是小事,只是积分一点也没显示它的优越性,资格老的也就不想要那点积分了,有的贴我敢担保他们都去看过,只是没发言而已。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我挺蝴蝶,反对胡子!