poliho 发表于 2008-1-8 20:01:25

从来不迷恋网游。坚决抵制网游。游戏有限健康无限,合理游戏,健康生活

shenzhen_86 发表于 2008-1-8 20:39:46

什么游戏啊我没听过不过如果像楼主所说的那样我想文化部门的人应该干预

gvita 发表于 2008-1-8 21:08:03

玩过好像不好玩啊,没那么严重吧daxiao$% daxiao$% daxiao$%

gvita 发表于 2008-1-8 21:09:04

多顶你一哈哈daxiao$% daxiao$% daxiao$% daxiao$%

liang8227 发表于 2008-1-9 00:45:05

中国第一破鞋网游。UA是也

幻想 发表于 2008-1-9 01:33:58

回复 #1 紫梦飞扬 的帖子

call:P call:P call:P

dl3335 发表于 2008-1-9 15:53:00

写的很好啊,很真实,比那些虚伪的人强多了

温暖 发表于 2008-1-10 01:20:34

哎 这个社会是变态的 人也是变态的 中国的道德底线 在哪里 .....敢问 这年头什么事情还不会发生.....

ken_oy 发表于 2008-1-10 01:55:26

不知道是不是真的那么变态,daxiao$%

happying263 发表于 2008-1-10 08:53:16

玩游戏 娱乐而已 花钱就不怎么值得了

mxbb2216 发表于 2008-1-10 10:54:40

什么事情都要适可而止的~~~~~~~`

panzerfaust 发表于 2008-1-10 12:03:21

支持,女人头脑简单,比较喜欢简单的游戏

jiahe 发表于 2008-1-10 15:03:00

fgnfgnhmnghmgm

一二三四11 发表于 2008-1-10 16:02:28

夜深了的时候。母亲还要跑到网吧里去

看自己的儿子跳完最后一首197!

看自己的宝贝女儿刷完最后一个喇叭,安全下线了没?

父母一味的付出换来了什么?

换来了他们的儿子,女儿背弃父母!!

跑到别的城市!以及外省去见他[她]的劲舞老婆老公!!

有多少人为了劲舞而自杀,,,你们可曾知道?

一二三四11 发表于 2008-1-10 16:02:49

实物真人拍摄、专业摄影团队制作、商品图片色差不会超过1%、时尚的搭配、精选的质量、最放心的售后服务、不看绝对后悔。,欢迎你来选购。http://www.a-lovefish.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: AU—到底害了多少处女