sunzijing 发表于 2007-12-4 02:21:45

劲舞团还没玩过,怎么被批成这样啊,反向广告???

ken_uta 发表于 2007-12-4 05:42:32

关键还是看玩的人怎么看待吧。
游戏本来就是娱乐大众的,孩子们想用贞操换游戏里的东西这种现象只能说明,他们离开了游戏,他们也会用同样的方法换取。比如大学女生用来换成绩…………est。

ken_uta 发表于 2007-12-4 05:44:49

离开了游戏,这些人也就用来换别的了。
对于他们来说“处”算什么,大学女生用来换成绩的事情很多啊?难道就不能上大学了吗?关键还是看看他们怎么看待了。

ken_uta 发表于 2007-12-4 05:45:08

对于他们来说“处”算什么,大学女生用来换成绩的事情很多啊?难道就不能上大学了吗?关键还是看看他们怎么看待了。

ken_uta 发表于 2007-12-4 05:45:28

szz8503309 发表于 2007-12-4 10:29:37

AU,鄙视
鄙视AU的创办人

shu2004happy 发表于 2007-12-4 11:00:24

我听过AU,确实不少人喜欢玩.
记得有一篇说一个女生用贞操换了不少游戏装备

cjhf666 发表于 2007-12-4 12:38:22

一个女生用贞操换了不少游戏装备,是真的吗

cjhf666 发表于 2007-12-4 12:38:45

一个女生用贞操换了不少游戏装备,是真的吗

肥马轻裘 发表于 2007-12-5 02:36:24

就是阿,为了你们的钱包害了多少人的一生,没良心啊

肥马轻裘 发表于 2007-12-5 02:36:43

就是阿,为了你们的钱包害了多少人的一生,没良心啊

junjun2210 发表于 2007-12-6 16:09:14

AU是什么、???????????????我也不知道

qqzdzl 发表于 2007-12-6 16:39:11

menic 发表于 2007-12-6 21:41:32

。。。啥东西哇,就一个游戏就能造成家里这样负面的影响?教育有问题阿

menic 发表于 2007-12-6 21:41:53

。。。啥东西哇,就一个游戏就能造成家里这样负面的影响?教育有问题阿
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: AU—到底害了多少处女