mamanio 发表于 2009-6-14 19:54:58

每个人都进来少一个都撤职降薪水!(御林宝宝照片)

这个是御林哥的宝宝秀,我给做了这个出来,希望大家看看,还有就是小弟的那个活动
老大同意了,给予的奖励是
第一名:送1月天的VIp
第二名:20天的vip
第三名:10天的vip
外加积分和资产
别的只加加积分很资产
只要是愿意让我们推广的,我们越好版权问题,再奖励一个月的vip。
现在小弟弟只能做个雏形。我有没搞过活动,也没有当过斑竹,其他的条规啊要求啊评价标准的我想麻烦兄弟们帮我弄弄了。明天我要去听答辩注意事项准备答辩了   这里就要麻烦下各位兄弟了!angle$%
御林哥宝宝秀下载

sailing 发表于 2009-6-14 19:56:47

我的vip老大到现在都没给我呢kuangqi$%

sailing 发表于 2009-6-14 19:58:16

不能下载。。。。。。。。

mamanio 发表于 2009-6-14 20:00:34

现在可以了

sailing 发表于 2009-6-14 20:04:16

下的好慢啊。。。。。。。

90301 发表于 2009-6-14 20:06:51

不错啊 感觉文字太少了

胡子 发表于 2009-6-14 20:11:46

很好,太可爱了——小兵与御林宝宝。hahaha$%

sailing 发表于 2009-6-14 20:12:25

刚看了下,还不错。不过提点意见:
1:在翻页时空白页面如果添加点我看里面的内容什么的都好点
2:目录选项里显的空荡了

lzw425608 发表于 2009-6-14 20:12:56

第一名哪里多了个天字
你就知道复制,都不看下

mamanio 发表于 2009-6-14 20:23:17

医生你还好意思说 晕死不改了 大家帮我想想那个评价标准啊 版规啊什么的   我不懂   也没有时间了   还有就是活动时间。麻烦各位兄弟们了 。小兵谢了
九哥说的文字太少,那是因为我的文笔不好,没有谢,如果你们给御林宝宝的每个图片写段什么,我支持 可以马上给他加上去。
大嘴狼哥哥的建议可以,我可以在图片上面加入我看的文字 图片都行,那个翻页的空白也就1秒钟不行的。。但是加个字幕简介还是可以的或者写点什么都可以
还有就是目录问题也可以解决,因为御林哥宝宝秀只是我给大家看的模板,是我那天晚上1个小时做好的时间仓促每做好 但是可以做好的
谢谢各位哥哥的支持了小兵谢谢你们 麻烦帮我想下评价标准和开场白 我打算早日把他弄出来老大说我们论坛最近要来几批美女 我们要抓住这次机遇^_^hahaha$%

lzw425608 发表于 2009-6-14 21:14:07

你自己不看清楚啊!!还怪我,以后别叫我了知道不哼@@@

sfhcgq 发表于 2009-6-14 21:22:36

好慢啊。。。晕死了!!!!!

mamanio 发表于 2009-6-14 21:35:52

都没人帮我想评价标准啊什么的?胡子哥,九哥,维他命,老乡,小歪哥,卡总,不行啦 每人都帮我一下啦,还有柳絮姐,老大指明要你帮我的。。 你们不帮我ku6$%

90301 发表于 2009-6-14 21:43:28

小兵 你安心去答辩吧 我没做过 我得去问问我朋友 看看怎么才好给你建议

mamanio 发表于 2009-6-14 21:46:41

哈哈九哥出马 我放心去了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 每个人都进来少一个都撤职降薪水!(御林宝宝照片)