90301 发表于 2009-6-14 21:52:14

要给我点时间哈 我找的小姑娘现在人在澳洲 邮件寄出了不知道几天才能回我呢不过我会帮你盯着的 哦 对了 她是以前猫猫论坛美工组的

mamanio 发表于 2009-6-14 22:11:49

啊??这么隆重?不用了吧 九哥!dao@$%

【狼王】 发表于 2009-6-14 22:28:44

啊??这么隆重?不用了吧 九哥!dao@$%
mamanio 发表于 2009-6-14 22:11 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

什么不用啊没听9哥说是小姑娘嘛???
小兵哥犯傻了吧?多好的机会 {:2_81:}

mamanio 发表于 2009-6-14 22:45:37

呵呵小狼这话。。。。。我喜欢 ^_^hahaha$%支持度加20.。。hahaha$%

90301 发表于 2009-6-14 22:45:40

不是隆重啊 会制图的高手我只有她一个人的联系方式了 小姑娘多年来还在盼着猫猫论坛重开呢 满天真的一个女孩子 小兵不大适合 人家不会回国的 会在澳洲交男朋友 不然我会介绍给小兵的

mamanio 发表于 2009-6-14 22:47:04

要不我跑到澳洲去??不过我怕那个鸵鸟踢我也 yumen$%还是不去了 ku6$%

射手 发表于 2009-6-14 22:48:53

怎么看啊小兵,姐姐愚钝的很!:sleepy:

mamanio 发表于 2009-6-14 22:49:50

我下了最后谢谢各位哥哥姐姐了麻烦你们帮帮小弟,那些要求标准什么的,实在不懂。 小弟先谢了angle$%

皇家御林军 发表于 2009-6-14 22:51:10

今天儿子双满月,刚拍几张,小九快给红包,少了,我儿子是不会睁眼瞧你的!

90301 发表于 2009-6-14 22:51:17

下载到电脑里解压缩就能看了 不过音量开小点 默认是开到最大 前面吓我一跳

【狼王】 发表于 2009-6-14 22:53:12

小侄子太帅了   以后肯定是个大帅哥。。。{:2_68:}

皇家御林军 发表于 2009-6-14 22:54:06

小兵,谢谢你的祝福,小陶凌O(∩_∩)O谢谢叔叔了!
呵呵!

卡萨 发表于 2009-6-15 00:04:20

小御林军很有一些肉感!

90301 发表于 2009-6-15 06:00:49

今天儿子双满月,刚拍几张,小九快给红包,少了,我儿子是不会睁眼瞧你的!
皇家御林军 发表于 2009-6-14 22:51 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
第一张象在说 又拍照 烦不烦啊
第二张象在说 就给你个面子吧
第三张象在说 拍照好累 大爷休息会 哈哈guilian

weitaming 发表于 2009-6-15 09:27:49

“只要是愿意让我们推广的,我们越好版权问题,再奖励一个月的vip。??”

有点不大明白?

小御林加上9哥的独白,哈哈,到位了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 每个人都进来少一个都撤职降薪水!(御林宝宝照片)