mamanio 发表于 2009-6-14 18:18:03

胡子哥如果你的女儿(本应该叫妹妹的)成绩好的话,最好不要走师范这条路,现在师范路不太好走,而且以后作为职业的精神压力比我们其他的要大很多。我3个堂姐都是学的公务员!我的建议是保考能考上的一些就业率高的 在那个学校是最好的专业的专业。比如你的分够中国医科大学的最好专业临床医学就不选其他的。。记住就是选专业 不选学校!我的高考经验!可以参考

皇家御林军 发表于 2009-6-14 23:03:53

总督的选择对分数要求是很高的,我孩子达不到。
她学文科想当老师,学师范类。我很赞同!
胡子 发表于 2009-6-14 14:13 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
除非像我老婆学校的总务处主任是哥哥,政教处主任是姨夫,不然现在当老师,难!
难上加难!!

皇家御林军 发表于 2009-6-14 23:05:14

老师好
一年可以耍3到4个月
现在待遇也可以,和公务员差不多
lzw425608 发表于 2009-6-14 14:23 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
但是每天晚上备课时,男人是最无赖之时!!
累!
孝子贤孙伺候才行,端茶送点心!

胡子 发表于 2009-6-14 23:15:56

兄弟们啊,那你们说咱们平民百姓家庭出身的孩子,干什么不难呢?sisuo$%

xtl8888 发表于 2009-6-15 10:24:16

祝胡子兄千金心想事成 万事如意

mamanio 发表于 2009-6-15 10:46:02

建议报相对冷门的专业,这样研究的少,容易出成果!我当时报的是冶金技术!什么是冶金技术,当我大一要结束了,老师开会,才说:那就是炼钢炼铁==!建议哥哥和你的女儿认清专业术语。不要到时候想我一样冶金是什么都不知道!

axj 发表于 2009-6-15 11:27:15

胡子,让女儿报军校医科、出来学历,文凭、工作都有了

lzw425608 发表于 2009-6-15 11:45:22

现在军校地方生生不穿军装,要不我都穿了,还是要选好专业,自己感兴趣才可以

jack5697 发表于 2009-6-15 12:12:42

回来就好!他如果敢说个不字!那他可就完蛋了......hahaha$%
页: 1 [2]
查看完整版本: 给我那亲如兄弟的小九的公开信!