胡子 发表于 2009-6-14 13:02:44

给我那亲如兄弟的小九的公开信!

本不该再提小九出走之事,考虑到大家的心情,感同深受!
此次事件的对与错现在暂时不去探究,最重要的是我们不能失去一个我们心中那个敢爱敢恨、热力四射、知识丰富、乐于奉献的好兄弟——小九!

九弟的出走,不是因为别的,主要就是一个“尊重”。
更改“禁言”的操作,是胡子所为,因为当时没有想到九弟如此性烈的义无反顾,给九弟的自尊心和想就此事展开讨论的良好愿望带来伤害。
愚兄在此深表歉意,胡子性急你应该知道,倚老卖老的与各位兄弟姐妹争吵也是经常的,老大竟然也被“骂的“体无完肤“,大家给予胡子足够的尊重和谦让,愚兄心知肚明。

论坛经过几次大的整改,面貌一新,呈现出喜人景象,这是与我们大家的努力分不开的,也是与九弟你的积极参与和热心服务分不开的。

要说兄弟情义,胡子与小九是“不打不相识”后的“心灵交融”,可以说我们是无话不说的,我们之间的争吵都是心怀坦荡的对事不对人,所以我们之间愿意就某件事争吵,不惜面红耳赤。你对愚兄的忍让我是感受得到的,你对某一件事的引经据典有理有据,是很有道理的,愚兄从内心来说是很佩服你的!

本想就此事的争议与你好好争吵一番,你这样拂袖而去,只能说是胆小鬼的做法,“亮剑”精神的泯灭,更是对你自己长时间来所奉献的热情的自我否定和对我们大家的残忍行为!

人非圣贤孰能无过?胡子的错误已经承认并道歉,也希望你早日回到大家的怀抱,我们继续就某件事展开“面红耳赤”的讨论和争吵,如果你还是个男人的话!

大家的心情胡子理解,上午与卡萨兄弟手机短信交流,观点一致,那就是尽最大努力将那个示弱的家伙感召回来,保持冷静与克制,不能因一时的感情冲动而损坏我们的家园。

胡子没有“文笔”,心的呼唤,九弟你快回来吧!

柳絮 发表于 2009-6-14 13:04:50

大家一定要把小九哥呼叫回来kaixin:)

jack5697 发表于 2009-6-14 13:25:45

小九要上来骂你,但是上不来,问是哪个把他密码改掉的

胡子 发表于 2009-6-14 13:37:17

哈哈,算他小子有种,胡子在此恭候!
谁把他的密码改了?快点改回去,我好痛痛快快的臭骂他一顿!

千江水 发表于 2009-6-14 13:41:20

嘿嘿,地板,咱几位都是有和小九同志吵过的哦!现在想想还真蛮怀念的!yumen$%

lzw425608 发表于 2009-6-14 13:44:04

你们那个说九哥走了啊@!他没有走哈!!是那个把密码给他该了他上不了,是那个改了的请快PM我知道不。
胡子老哥,去睡会儿午觉吧!!这里有我们在就是!!

sailing 发表于 2009-6-14 13:47:36

再不行让老大找回密码hahaha$%

胡子 发表于 2009-6-14 13:52:06

这个臭小子,害得我“高考咨询”都没去成。我女儿考不上大学拿你是问!

是谁拿小九的密码了,快点还回去。

lzw425608 发表于 2009-6-14 13:54:06

老哥,考大学千万不要学医,这行风险太大,很多时候吃力不讨好!!

jack5697 发表于 2009-6-14 14:06:56

考军医大学不是蛮好嘛 现在医生富的冒油

胡子 发表于 2009-6-14 14:13:44

总督的选择对分数要求是很高的,我孩子达不到。
她学文科想当老师,学师范类。我很赞同!

lzw425608 发表于 2009-6-14 14:23:19

老师好
一年可以耍3到4个月
现在待遇也可以,和公务员差不多

皇家御林军 发表于 2009-6-14 14:32:36

请注意绿巨人

胡子 发表于 2009-6-14 14:36:32

绿巨人是胡子的好朋友,也是亲如兄弟真男人,但愿小九也能够像个爷们似的勇敢面对委屈和误会!

sfhcgq 发表于 2009-6-14 17:27:24

人生就是遭罪!sisuo$%
页: [1] 2
查看完整版本: 给我那亲如兄弟的小九的公开信!