lzw425608 发表于 2009-6-13 11:11:30

前面的的那句,老大你可以再看看。什么“我看你在引起事端!!”,我那是引起事端嘛,我是很客气的给他说的,我们这些人没有读过太多的书,语文一直不起格,不知道什么是口头禅,也不知道口头禅不加引号别人会误解,没有办法的哦!!如果上天在给我一次机会的话,我会好好学下语文的!!!
这事情已经到一段落了,希望以后不会在出现这样的事情了,也希望老大你可以第一时间出来解决。
   此致!
敬礼!

lzw425608 发表于 2009-6-13 11:15:53

还有就是我都很多年不看春晚了,越来越没有意思,有的东西是越来越假了,都不知道是那年的春晚小品就说了什么奶奶,爸爸的哦,都不知道在社会上的反响多大。
还有有的老演员就艺术家,有的叫老师,我都不知道有什么区别没有!!!
笨了点哦!!本人!!

jack5697 发表于 2009-6-13 11:27:09

这事让我想起了几个月前一个会员(具体什么名字也想不起)因为自己原创而非转载所引起的风波,管理团队人员几乎都参与进和解,结果还是无用。。。。
昨天我已经说明我的思想现在在申明下:论坛的良性发展不会因为某个会员的无理去闹而去迎合。论坛所需要的是一P有素质有责任心的会员讲究的是一个良好的氛围。所以该出手时就出手!!!

lzw425608 发表于 2009-6-13 11:43:13

今天不上班啊
还有时间开耍

皇家御林军 发表于 2009-6-13 11:55:18

关键,小九好像找不到他了,急死了!
那小子性情中人,也请美女阿姨尽快开导一下他!
不然钻了牛角尖就要迷糊了!

lzw425608 发表于 2009-6-13 12:00:12

是不是吃饭去了哦

weitaming 发表于 2009-6-13 12:01:15

老大,那现在您打算怎么处理呢……

胡子 发表于 2009-6-13 12:53:20

皇家御林军 发表于 2009-6-13 11:55 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif已经短信臭骂,只要这家伙上线应该会看到的!
九弟可不是那种“娘娘腔”的男人,不服输是这个家伙个性,他不会离开我们的——那是气话。

皇家御林军 发表于 2009-6-13 12:58:19

对了,我明天不在线,请诸位兄弟姐妹为中国打理一下!
先谢谢啦!

胡子 发表于 2009-6-13 12:58:57

还有就是我都很多年不看春晚了,越来越没有意思,有的东西是越来越假了,都不知道是那年的春晚小品就说了什么奶奶,爸爸的哦,都不知道在社会上的反响多大。
还有有的老演员就艺术家,有的叫老师,我都不知道有什么 ...
lzw425608 发表于 2009-6-13 11:15 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif医生的这个观点不敢苟同!
所谓“不知者不为罪”,既然不看,就不应该妄加评论。像赵丽蓉这样的老百姓普遍认可的老艺术家应该给与尊重,不能等同于一般的胡说八道顺应“朝廷”的“专家”而大加鞭挞!

柳絮 发表于 2009-6-13 13:22:23

其实这个事吧。。
主要怪哪个说洗洁精的人,让那个人误以为小九哥在调侃他

柳絮 发表于 2009-6-13 13:29:07

皇家御林军 发表于 2009-6-13 11:55 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
柳絮呼叫小九哥

皇家御林军 发表于 2009-6-13 13:38:56

美女阿姨关键你要将自己靓照上传,他保证出现!
届时他还要耍大牌,我们全体追杀他!

胡子 发表于 2009-6-13 13:44:37

是啊,爱美之心人皆有之,小九尤甚!
你没看到御林家的小帅哥——眼睛都直了!hahaha$%

皇家御林军 发表于 2009-6-13 13:46:27

快点呀,美女阿姨!
届时我给你看我的光头照,很亮的哦!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 谁把3811098从禁止访问变成禁言的?