weitaming 发表于 2009-6-13 09:52:02

晕,大哥……

禁止发言:不允许回复
禁止访问:无法正常浏览
删除ID:以后就没这个人了……

不知道对不对呢……%

jack5697 发表于 2009-6-13 09:54:46

禁言:用户可以登陆网站浏览内容但是不能跟贴、回复,所回复内容也是“该用户被禁止发言”
禁止访问:用户不能登陆网站,也就是被封IP了
删除ID:用户名以及个人信息全被删除了,要想在登陆只能是以游客或重新注册ID来浏览内容

偶先回答了!!老哥奖励快快拿来!!hahaha$%

胡子 发表于 2009-6-13 09:57:17

看来,对那些注册一两天狂发广告的家伙们应该“禁止访问”比较妥当。。

lzw425608 发表于 2009-6-13 09:57:56

唉!!现在后台查不到了,希望老大给个说法哦!!

jack5697 发表于 2009-6-13 09:58:00

晕!偶以为偶下手快了米想到维他命的小手更快huang$%

皇家御林军 发表于 2009-6-13 10:01:53

其实,小九是性情中人,我不想因为此事情而失去小九!

atie 发表于 2009-6-13 10:06:44

禁止访问并不完全是封IP,而且封IP也不精确,重新拨号就能够继续访问,只有禁止IP才能相对准确的封锁一个IP段。
禁止访问仅仅是不允许那个账号登陆,不登陆换个账号一样可以登陆。
禁言通常是“禁止发言”,而“禁止访问”实际上还是可以看到发言。

weitaming 发表于 2009-6-13 10:07:29

看来,对那些注册一两天狂发广告的家伙们应该“禁止访问”比较妥当。。
胡子 发表于 2009-6-13 09:57 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

哥啊,我发现那些人狂发广告后就会消失了,删除ID应该也可以的……

weitaming 发表于 2009-6-13 10:08:05

晕!偶以为偶下手快了米想到维他命的小手更快huang$%
jack5697 发表于 2009-6-13 09:58 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

嘿嘿,因为我K的字比你少hahaha$%

胡子 发表于 2009-6-13 10:12:54

御林兄所言极是!
胡子相信,有我们在,小九一定在!

胡子在等,如果无人回应此事,那就应该是系统的问题。
恢复“禁止访问”在下午时刻!

weitaming 发表于 2009-6-13 10:14:08

力挺9哥,支持胡子!

卡萨 发表于 2009-6-13 10:28:20

禁止访问并不完全是封IP,而且封IP也不精确,重新拨号就能够继续访问,只有禁止IP才能相对准确的封锁一个IP段。
禁止访问仅仅是不允许那个账号登陆,不登陆换个账号一样可以登陆。
禁言通常是“禁止发言”,而“禁 ...
Artie 发表于 2009-6-13 10:06 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

有没有这种可能:小九禁止了一个IP地址,但那家伙的IP地址是动态的,只要未禁止IP段,他仍然可以登陆,然后系统自动改为禁言?

atie 发表于 2009-6-13 10:30:03

坦白说此禁言事件你们一边倒的偏向小九,就团结而言我很支持。
但表面上我不太理解为何要对该会员禁言,我看到的仅仅是一篇关于淘米水洗脸他误会并投诉小九,在有人解释后也作出了道歉,当然道歉是否诚恳撇开不谈,但我暂时也没有看到他过分不雅的词汇。

相比于团队成员,普通会员往往在争论中处于弱势,所以经常会看到普通会员带有挑衅的说难道你们版主会使用特权吗?正因如此应该尽量避免使用一些权利操作来解决问题。你说副厅级干部和老百姓有什么好争的。

或许我对事件的了解并不全面,但希望团队成员在支持同伴时也应该给予一些客观的建议。就如前段时间发生的巴东洗脚城事件,“邓贵大”虽有罪,但也罪不至死。

lzw425608 发表于 2009-6-13 10:40:42

唉!!不知道老大看了没有,我可是很礼貌的和他说,但是他还说我在挑起事端,我们还是很想争取他的,可是到头来呢!!希望老大去看下帖子!!
一边倒的现象是存在,但是我们不能为一个低素质会员而失去一位德才兼备的管理人员吧!!
我们和会员密友什么区别,也没有什么特权,我们除了正常访问网站之外,就是参与网站板块管理,也是在为大家服务,副厅级干部和老百姓没有什么可以争的,那么那个副厅级干部一定不是什么好人,迟早会双规他的。好的干部和群众是没有区别的。
我坚持我的立场,先礼后兵,人都是要互相尊重的。
在次声明:我们没有特权,有的就是比普通会员累些而已!!!

atie 发表于 2009-6-13 10:53:19

我说的"他奶奶"是口头语!!!如果你要一定理解成别的我也没办法!!说的还怪好听的!!!

我看你在引起事端!!

这是我找到该会员稍显过分可能引起小九你们不满的话语,实际上“他奶奶”该词我个人也不认为是带有明显恶意的,赵丽蓉老师和巩汉林在春晚的“群英荟萃”这个小品里面,赵老师还说了“奶奶个嘴”。

而且该事件起因:“油性皮肤用什么洗面奶好啊?” (http://cache.wolook.com/thread-137001-1-1.html)引起他误会小九的主要是1楼的那个会员说“用洗洁精吧",你们设身处地想想,如果该贴是你发的很可能也会误会小九和1楼的一样在开他的玩笑。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 谁把3811098从禁止访问变成禁言的?