射手 发表于 2009-5-30 07:51:27

昨天外婆病危,在医院。
我等你们多一点的讨论整理结果再发言{:3_106:}
Artie 发表于 2009-5-29 23:17 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
看来老A还是对论坛持于极大的关注的多去看看外婆好了
你有两个好后勤兵有他们做后盾在放心不过了

新任管理员越发明朗了许多力荐小九胡子兄做排雷布阵 疏密有致 粗中有细 稳中求发展两人不错的最佳排挡呢kaixin:)

射手 发表于 2009-5-30 08:03:43

有超版没各个板块都有大量的广告我无能为力呢ku6$%

皇家御林军 发表于 2009-5-30 08:54:44

今天我就发现了,我们只能删除自己版块的!
其他版块无能为力!

千江水 发表于 2009-5-30 09:39:40

有超版没各个板块都有大量的广告我无能为力呢ku6$%
射手 发表于 2009-5-30 08:03 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

别急,版主只能对本版有删贴权限,老总在呢,广告有他好看!shengqi$%
近来论坛的速度确系很慢哦,回贴或评分什么的,老慢!yumen$%

胡子 发表于 2009-5-30 09:59:46

胡子在此,无须多虑!
广告已删除!

千江水 发表于 2009-5-30 14:04:06

bushiba$%我就说嘛,有胡子在,什么广告、垃圾贴子哪有存久之理!!

皇家御林军 发表于 2009-5-30 15:02:15

呵呵,胡子就是论坛的包公!
铮铮铁骨,直言不讳是其本色,
嫉恶如仇,洞察明细是其作风!

胡子 发表于 2009-5-30 15:09:19

喂喂喂,楼上的,干哈啊,耍大刀啊。。。
胡子本就不是个谦虚之人,你们这样忽悠我,胡子岂不更“嚣张”?hahaha$%

皇家御林军 发表于 2009-5-30 15:19:42

咦,上次胡子不是亲口赏我两把刀吗?
有事没事,
凭着两把刀,
上砍论坛不平之事,
下护论坛可护之人!

胡子 发表于 2009-5-31 23:37:42

现在很多过去评定的分数莫名其妙的加上“资产”了,虽然是虚的,但很容易使会员产生误解,只能是发现一个纠正一个{撤销、重新加分},很麻烦的,费时费力!

90301 发表于 2009-5-31 23:40:57

是显示错误还是实际上混乱 目前还不清楚 如果显示增加一资产 但该会员帐户并没有资产 说明可能只是显示错误 所以建议暂时不要撤销评分 因为你撤销评分后的数字 过一度时间可能也会发生变化

胡子 发表于 2009-6-1 00:00:07

九弟言之有理!
据胡子观察,应该显示错误,会员并未得到实际资产,这从一位新会员那里得到证实。
那就遇到此类问题暂时不动!

90301 发表于 2009-6-1 00:06:56

嗯 不动为好 否则可能出现加未实加 扣倒是实扣 等老大忙完处理好了 估计显示就正常了

胡子 发表于 2009-6-3 21:39:25

聘请督察员还有效没有?
申请勋章的帖子还有效不{团队内和官方公告}?

如果没有用了就撤销,免得会员误解!

胡子 发表于 2009-6-4 22:37:13

像这样重要的会员指南http://cache.wolook.com/viewthread.php?tid=12051一堆乱码,有时胡子想引用,呵呵。。。。
如果会员提出不知道【新手必看>>《发布违规主题/回复处理方案》(08修正版)】,我们怎么解释呢?扣分要有依据啊。。sisuo$%
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 新版论坛反应问题汇总