lzw425608 发表于 2009-5-29 21:02:54

好有啊,那天我扣一个会员10分,是灌水的,但是我就扣了10分,但扣的分就10分10分的涨,一直涨到了200多分,我都不知道怎么了的,最后把网站关了才好了,看评分我是扣了10分,但是会员就少了200多分,本想给他加上的,但是给他发短信到现在都还没有回

胡子 发表于 2009-5-29 22:53:48

还有:
个人空间里能够反映出个人的一切,比如:团队的主题也能被普通会员一览无遗,没有了保密性!

90301 发表于 2009-5-29 23:03:50

普通会员虽然只能看到标题 无法看到内容 但是也是个问题 因为很多标题已经透露出内容的大致内容了

射手 发表于 2009-5-29 23:07:24

网络好慢老A好像又沉默了

胡子 发表于 2009-5-29 23:15:57

射手 发表于 2009-5-29 23:07 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif是啊,这个家伙一天也没说一句话,上午貌似在群里露了一下面,莫非又换成过去的老A了?那就可怕了!ku6$%

新增管理员既然没动静了,那唯一的老大就应该上来看一看,谁都过节,与我们大家一起享受节日的快乐也是很好的过节啊!

atie 发表于 2009-5-29 23:17:14

射手 发表于 2009-5-29 23:07 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
昨天外婆病危,在医院。
我等你们多一点的讨论整理结果再发言{:3_106:}

90301 发表于 2009-5-29 23:44:10

原来是这样 老大辛苦了 去做你该做的事吧 这里我们都会帮你看着的 放心吧 祝老人家也能化险为夷 长命百岁!

mamanio 发表于 2009-5-29 23:50:35

恩老大 我现在真的很服你祝福奶奶好人平安,长命白岁。
兄弟们 继续讨论 把你们的问题都说出来 到时候由九哥给整理下 短信给老大 这个建议怎么样??
九哥 麻烦你了小弟我也笨就能者多劳吧

胡子 发表于 2009-5-29 23:50:54

哦,对不起老大,不知者不为罪。
您去忙吧,照顾老人天经地义,论坛有我们在就放心吧!

盗处留香 发表于 2009-5-29 23:51:11

小九心真细,改版才几天就提了这么多问题

mamanio 发表于 2009-5-30 00:07:05

应该是系统的问题 那个玉林哥哥和风儿姐姐都由重复发帖的情况 维他命兄弟也出现了系统缓慢的现象。
风儿姐姐 别怪我啊

90301 发表于 2009-5-30 00:15:01

留香兄 问题是大家提的 不是我 嘿嘿

胡子 发表于 2009-5-30 00:30:18

应该是系统的问题 那个玉林哥哥和风儿姐姐都由重复发帖的情况 维他命兄弟也出现了系统缓慢的现象。
风儿姐姐 别怪我啊
mamanio 发表于 2009-5-30 00:07 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif可爱的小兵:重复发贴应该是系统问题,暂时不要扣分,除非两贴距离时间较长,短信告诉在线的总版删除就可以了。这几天我发现很多此类问题,都是删除处理!旧版发帖时间醒目,重复贴前后不差半分钟的大都是系统原因,现在难于区分,只能据大概时间来判断。
小兵很勤劳,赞一个!kaixin:)

lzw425608 发表于 2009-5-30 07:40:43

唉,这个问题我也遇到了,点了一下发帖没有反应,在点些就发了两帖,看来系统还不太稳定。

老大幸苦了,做为炎黄子孙,尽孝是中华民族的传统美德,力挺老大!!!!!

射手 发表于 2009-5-30 07:42:58

昨天在我看聊天室发了一个贴等了好长时间 结果还是重复发贴请总版去删除吧
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 新版论坛反应问题汇总