皇家御林军 发表于 2009-5-27 15:12:33

这样的男友还要吗??

为了求得男友的谅解,西安一女大学生竟然当街向男友跪下,可男友仍无动于衷,扬长而去。近日,一条名为《实拍西安外国语大学女生为爱而下跪》的帖子被各大论坛广为转载,“都说男儿膝下有黄金,可是看到这一幕真的让人无语,女生膝下也有黄金啊”。
   今天看到这个,我实在是气愤之极!因为作为男人,那个帅哥显然太过火了,有什么天大的事情要让自己的女友给自己在大白天当街下跪,关键还要理睬,自顾自离开,头也不回,实在是令人气愤!~丢脸,实在丢男人的脸!!
      其次,这样的狠心的男友与其要把自己的一生托付给他,不如趁早离开,自己又不是钟无盐,何愁天下没有好男儿!今天他可以对你不理不睬,明天说不定就会~~~~~
      大家是怎么看待的?请各抒己见吧!

liting2009 发表于 2009-5-27 15:24:48

给我啊,才不要呢,!

孤泪飘零 发表于 2009-5-27 15:36:30

爱是两个人两情相悦的事
不是一跪就可以挽回的,翻来覆去得看,也没看出事情的起因是什么.什么原因是男人冷酷到不能回头?什么原因要女人跪地而求?
不管怎么说。求来的都不是自然的,不如不要。

皇家御林军 发表于 2009-5-27 15:38:03

爱是两个人两情相悦的事
不是一跪就可以挽回的,翻来覆去得看,也没看出事情的起因是什么.什么原因是男人冷酷到不能回头?什么原因要女人跪地而求?
不管怎么说。求来的都不是自然的,不如不要。
孤泪飘零 发表于 2009-5-27 15:36 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
强扭的瓜不甜!
好聚好散!
不要拖了!@

千江水 发表于 2009-5-27 16:33:30

她爹妈看到了,那是何等心痛哦!

盗处留香 发表于 2009-5-27 16:36:07

只能说这个女人太贱

射手 发表于 2009-5-27 17:51:18

我今天中午也看到了这则报道,女友当街跪下,不管处于什么原因,已经在人格上低了一头,试想这次男友原谅了她,那以后呢?将来生活在一起,难免会有很多的矛盾和隔阂,到那时女友将怎样,爬地求饶还是怎么的....
女友也太低估了自己,你跪下的是自己的信心和勇气。以后将怎样面对未来,想过没。真是可悲。

mamanio 发表于 2009-5-27 19:03:06

其实大伙可以反个方向如果是你爱的人 真正爱的人你会下跪么,我会!

mamanio 发表于 2009-5-27 19:04:26

当然 这个主题 你们大家都把焦点对在了哪个男的是不是值得这样。。。
这个很明显 不用讨论
讨论下 如果你的爱人 你会向这个女生这样下跪么

dxcz 发表于 2009-5-27 20:04:43

故事是这样的:“女人在头天晚上被这个男的抓奸在床”

mamanio 发表于 2009-5-29 10:15:01

有那个可能不过既然那个女生都下跪来道歉了,我想应该不是她本意

天子宠儿 发表于 2009-5-29 18:50:28

如果爱情抛弃了你,下跪也将无法挽回!

peter12 发表于 2009-5-30 13:23:13

也许那个女的做了不可原谅的错事吧

mnmm 发表于 2009-5-30 15:34:44

我今天中午也看到了这则报道,女友当街跪下,不管处于什么原因,已经在人格上低了一头,试想这次男友原谅了她,那以后呢?将来生活在一起,难免会有很多的矛盾和隔阂,到那时女友将怎样,爬地求饶还是怎么的....
女 ...
射手 发表于 2009-5-27 17:51 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
是啊,说的有道理。

wsnd 发表于 2009-5-31 02:27:15

内中肯定有原因的,只是咱们不知道而已
页: [1] 2
查看完整版本: 这样的男友还要吗??