atie 发表于 2009-5-26 10:34:27

人事调整:拟撤销部分版主,同时全部督察员平滑过渡为版主。

拟撤销的版主有:

[*]腿模车模            基拉大和[*]高清原图下载         lmsg11[*]P2P电影区            kofclark[*]上层音乐            mll2l32l[*]关注中国            聚光灯
管理团队统计:http://cache.wolook.com/stats.php?type=team

督察员制度将在6.1日前完全撤销,所有现任督察员符合要求的全部过渡过版主,不符合要求撤职的给予“核心会员”勋章一枚和5000积分的补贴。

目前可以申请的版块有:
上层音乐
关注中国*
我看聊天室*
会员风采
体育沙龙
男性护肤
奢侈会所
绝对私密*
P2P电影区
腿模车模
人体摄影
网友自拍*
标注*号的版块,申请者每天有效在线时间需超过3小时。

千江水 发表于 2009-5-26 10:40:58

大动作哦huang$%
支持改革!kaixin:)

lzw425608 发表于 2009-5-26 10:45:46

很同意老大意见!!
我希望老大可以给上面的兄弟们发个团队终身荣誉勋章,毕竟他们为论坛的发展尽了自己的一份力量!!!

90301 发表于 2009-5-26 10:47:22

老大,小K最近在外地出差,上不了网,不过一有机会他还是过来看看的,能不能保留一下

皇家御林军 发表于 2009-5-26 11:03:55

真是绝!
目前督察都是有能力的!
估计谁也不会打退堂鼓!

默默沉默 发表于 2009-5-26 11:06:19

本人想去关注中国,不知道可以么!

皇家御林军 发表于 2009-5-26 11:19:27

沉默兄上午8:00到12:00都在线,而且最近一直有原创出来,大家有目共睹!
这样好,一人身兼三职估计是前无古人后无来者之举!
敬佩!

默默沉默 发表于 2009-5-26 11:21:57

那两个版主我辞了吧,让有能力的人来干,我去关注中国帮胡子哥!
御林军觉得如何!

es41306 发表于 2009-5-26 11:24:35

老A,我希望皇家御林军 能过来聊天室!

axj 发表于 2009-5-26 11:25:58

默你一女嫁三夫呀、中不、小心身体呀!

默默沉默 发表于 2009-5-26 11:27:33

默你一女嫁三夫呀、中不、小心身体呀!
axj 发表于 2009-5-26 11:25 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
王爷能介绍个养生之法么!

axj 发表于 2009-5-26 11:35:35

好、告诉你个秘诀、生命在于运动!心态最重要!
本王什么运动也没做、只做床上运动、心态好就年青长寿!

皇家御林军 发表于 2009-5-26 11:54:29

沉默兄,干脆直说吧!
就是要让我当你副手!
老A同意你去,我就去帮你如何!?

weitaming 发表于 2009-5-26 12:13:42

几位前辈都是元老级,为论坛作了不少贡献,老大应该给予表彰!

支持改革!最近老大真的用心!{:2_73:}

卡萨 发表于 2009-5-26 12:22:00

别撤老李。高清原图版本来图量就不大,老李一人干得挺滋润的。老李就是不爱说话,别的也没啥!

基拉大和这次请假长了些,前些天也在发图。

我个人认为,各版块以充实斑竹为好,现在撤销不妥。等各版块有两到三名斑竹,再行撤销机制。

aa3619100 、小兵到图片区来吧!只要愿意到图片区的兄弟,俺们都欢迎,不会发图没关系,学呗,没啥难的!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 人事调整:拟撤销部分版主,同时全部督察员平滑过渡为版主。