mamanio 发表于 2009-6-6 00:48:31

小玉林超卡哇伊

皇家御林军 发表于 2009-6-6 08:09:33

等过一段时间我把小时候的照片扫描出来,让大家比对吧!
呵呵,谢谢大家的夸赞!

皇家御林军 发表于 2009-6-6 15:32:05

呵呵我家孩子生下来7.3斤满月18斤两月大时23斤比你家的胖哟
不过你家的看着够胖了很富态的样子 comeon$%
射手 发表于 2009-6-5 23:03 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
那说明风儿把你宝贝伺候的好!
羡慕哦!

胡子 发表于 2009-6-6 15:46:46

你们的孩子下生就有先天的优势。

俺的女儿下生时——四斤八两。。ku6$%

皇家御林军 发表于 2009-6-6 15:57:09

不过,胡子的千金现在可是真正的才女!
预祝考试顺利,金榜题名!
就等和庆功宴了!

对了,有两位优秀会员要加入团队,我已经短信给老A了,也请胡子评价一下,合适的话也请你推荐一下吧!

axj 发表于 2009-6-6 16:25:53

胡女明天高考呀!胡子怎么安排的?

胡子 发表于 2009-6-6 19:01:43

回御林兄:
如果你说的是5556会员,除了原创作品太少以外,我很赞同。另外一位是aaaa2008吗?我很赞成!

回王爷话:
小女明天高考,我心很忐忑。孩子不让我陪伴在身旁——看见我闹心。
已在考试地点附近宾馆包房,老伴儿守候在她身边。
谢谢大家的关心!

jack5697 发表于 2009-6-6 19:48:02

回御林兄:
如果你说的是5556会员,除了原创作品太少以外,我很赞同。另外一位是aaaa2008吗?我很赞成!

回王爷话:
小女明天高考,我心很忐忑。孩子不让我陪伴在身旁——看见我闹心。
已在考试地点附近宾馆包 ...
胡子 发表于 2009-6-6 19:01 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

胡子老哥心里忐忑不安是必然的,高考毕竟也是人生的大事跟转折点,做为父母肯定还会比去参加高考还紧张。
预祝胡子老哥的千金--金榜提名!!

90301 发表于 2009-6-6 19:48:22

预祝胡子哥女儿明天高考顺利!angle$%

mamanio 发表于 2009-6-6 19:57:27

祝哥哥女儿顺利你告诉她只要心态好就行小兵高考前还和美女开玩笑问她喜不喜欢我呢?要以平常心对待..你们别急 别表出你们很关心的样 那样他会紧张

mamanio 发表于 2009-6-6 19:58:30

忘了说了小兵高考超常发挥.....多考了50分.....comeon$%

射手 发表于 2009-6-6 20:22:19

高考在即 衷心的祝愿胡家女 安心顺心 考出个好成绩 来回报坛友的默默祈愿

百世经纶 发表于 2009-6-6 21:34:02

祝胡子哥女儿高考顺利,金榜提名
没想到又是一年了,鄙人的学生和弟弟妹妹也走到前线了

千江水 发表于 2009-6-7 10:41:45

又是一年高考时,人生一大考验啊!回想那段痛苦的日子,甚让人唏嘘!
愿胡兄爱女能有个好成绩!发挥正常水平!angle$%

mamanio 发表于 2009-6-7 11:38:31

我在聊天室开了个高考祝福帖嘛 各位老大也去那里祝福祝福我看的其他高考子女吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 人事调整:拟撤销部分版主,同时全部督察员平滑过渡为版主。