等待一生 发表于 2009-5-24 18:03:53

我找了没找到,当时没太注意以为我看错了,就过去了。我刚才找了半天,等我在找找。

atie 发表于 2009-5-24 20:10:38

每天的评分数量是有限制的,但应该足够你加分。
至于说加分混乱最好能够提供截图。

等待一生 发表于 2009-5-25 08:14:36

怎么截图呀!我说的那种情况,鼠标移动就会消失根本来不及截图。评分记录显示的,是只有扣分没有加分,这个是正常的。

90301 发表于 2009-5-25 08:24:22

鼠标放在上面然后用 windows截屏

默默沉默 发表于 2009-5-25 08:36:51

偶尔会出这样子的问题,我那里事少,没注意过。
风姐是大好人,她那里千万别出这样的问题 ,不然损失的是我们

千江水 发表于 2009-5-25 19:09:18

升级后分数有变化的问题我也遇到,看到只是多加了几个支持度(印象当时只加了分),也就没有动他!正如胡子兄所言,嘿嘿,没改!,就当新版给他们的红包。原因可能只有老大知道啦,会不会是升级时程序哪乱了下!!

射手 发表于 2009-5-25 21:39:58

用户名 时间 积分 理由
射手 2009-5-13 22:18 积分 +54梦想是美好的 回忆梦想又是很逍遥的哟 祝 ...
射手 2009-5-13 22:18 资产 +1梦想是美好的 回忆梦想又是很逍遥的哟 祝 ...

通知作者   操作说明:
全选提交

射手 发表于 2009-5-25 21:43:06

弄了好长时间才复制了童年活动里的4楼的撤消评分系列
你们可以去那里用鼠标点一下我的评分   却出现了一个支持度不知为何

先前评分被用完的迹象好像也是因为这个   有的我只打了支持度却有资产积分什么的

等待一生 发表于 2009-5-25 22:10:44

没错,和我那天看见的情况一样。

胡子 发表于 2009-5-27 21:30:48

哈哈。。。胡子终于找到证据了!
风儿妹妹所言是实!
请看http://cache.wolook.com/viewthread.php?tid=102740&extra=&page=6
明明是恶意灌水被我扣分,怎么会出来加分和加“资产”?

看到风儿和小百对聚光灯的留恋,不禁想起【百团大战辩论会】,真的很想念聚光灯兄弟啊!sisuo$%

90301 发表于 2009-5-27 21:34:22

真的很想念聚光灯老兄 就联系不到了吗 谁能把他叫回来我把所有积分都转给他{:3_102:}

胡子 发表于 2009-5-27 21:48:02

聚光灯上个月与我站内短信沟通时说:近期不会来论坛了,由于经济危机,生意有些“惨”。。。何时能够回来就很难说了。
此人是胡子的老师之一,才思敏捷,乐于助人,谦虚勤勉,敢于直言,他的离去对论坛来说是个很大的损失,但愿他能早一天回来!

皇家御林军 发表于 2009-5-27 23:50:08

虽未与灯版交流过,但是他给大家的感觉就如胡子所言,很好!
也期待经济危机能尽快过去,让灯版早日回归!

千江水 发表于 2009-5-28 12:04:14

不禁想起【百团大战辩论会】,真的很想念聚光灯兄弟啊
是啊,那场可过瘾啦!怀念!

胡子 发表于 2009-5-28 12:56:47

是啊,王爷也应该记忆犹新吧?hahaha$%

原来有个系统选项可以查看某个会员是被谁禁言的,为什么。现在应该如何查找?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 疑问