射手 发表于 2009-5-24 10:27:31

疑问

疑问之一----千江兄在爱情板块置顶的板规哪里去了?
疑问之二----是不是老A嫌我滥用资产封闭了我的打分权,从昨晚到现在我不能评资产了。只能加分和支持度。
疑问之三----如有人加我为好友,我怎样操作?短消息收到好几个加好友的信息,我着急却没办法。
疑问之四----加分的尺度将怎样把握?有时文章虽短,但涵义很深,达到了读者要了解的真相,和预期的效果,在者理解层次不同,容易引起打分的不公平。

于丹大师讲过,好的文御览的次数不同,往往会有不同的感受,理解的层次不同,你眼中涉猎的只是某个点,不了解其中之涵义。
我有深深的感受,有时一篇好文,我看了好几遍都弄不明白要阐述的意思,只有细心研读,才能略知一二。
可童年回忆,没有那么多定性,只求开心,让自己的笑脸充斥着整个空间,感染着你身边的每一个人,那样我的目的也就达到了,所以每每看到会员们写些自己的真实感受,只要感染了我,我就给以高分,这也是先前承诺过的,可现在我的权限没了....

射手 发表于 2009-5-24 10:49:46

很奇怪今天又重新审视我的童年----发现36楼,37楼,39楼我原本只给了支持度,鼠标点到评分项目,可显示的有资产,积分,还有支持度。点到撤消项却又显示的我先前给于的评分。纳闷了?

射手 发表于 2009-5-24 10:57:29

是不是系统乱了还是怎么的,3楼我只给了33积分,可显示的有资产,还有支持度!!!!!

没人回答...

射手 发表于 2009-5-24 11:20:00

刚才又重新审视了一下,发现有很多疑点:
10楼33分,12楼33分,17楼12分,24楼胡子兄支持度2,34楼积分26,35楼积分26,36楼支持度2,37楼积分12,39楼积分5,40楼积分26,41楼支持度6,42楼老A支持度6,46楼积分20。49楼积分40。
可显示的是即有资产还有支持度...:sleepy:

卡萨 发表于 2009-5-24 11:44:30

“疑问之一----千江兄在爱情板块置顶的板规哪里去了?
疑问之二----是不是老A嫌我滥用资产封闭了我的打分权,从昨晚到现在我不能评资产了。只能加分和支持度。
疑问之三----如有人加我为好友,我怎样操作?短消息收到好几个加好友的信息,我着急却没办法。
疑问之四----加分的尺度将怎样把握?~~~”

1、该版上面有《本版规则》,就是该版的版规。斑竹可以申请修改;
2、资产评完后,依我个人的经验,要过24小时才能恢复,而且从最后一个资产发完后计算时间;
3、如何加好友?我也是外行,目前处于胡乱操作中;
4、加分尺度,只要在权限内都是合理的,但需要自己平衡一下,过快发完就只有干瞪眼。

另在4楼的问题,射手斑竹是指哪个帖子?发个链接过来我们去看看再说。。

卡萨 发表于 2009-5-24 11:50:40

知道了,“回忆童年”活动。你能确定在评分操作时只加积分,没有加资产或支持度吗?

胡子 发表于 2009-5-24 12:32:48

是不是系统乱了还是怎么的,3楼我只给了33积分,可显示的有资产,还有支持度!!!!!

没人回答...
射手 发表于 2009-5-24 10:57 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif是不是加分的时候操作有问题? 有三个选项分别是积分、资产、支持度均可自填数字,未填入数字时均为零。

加分尺度胡子个人观点:好的原创作品一定给与资产奖励,相应的积分和支持度是不能少的。字数过少的原创一般只给少量的积分或支持度,转帖一般不加分或给与短信或回贴提示。
经验是慢慢积累起来的,个人的管理操作思维不同,些许差异是可以理解也是正常的。

mamanio 发表于 2009-5-24 13:31:09

姐姐 关于你说的资产问题 我想的和卡总的一样 ,关于加人问题 在空间里面有个随便看看 点进去后 里面有个成员单项 如 下图你点那些 后面的小手符号就可以加他了
别人给你发了好友申请的话 在首页回有提示点进去接受就可以 了

mamanio 发表于 2009-5-24 13:35:17

遗憾的是 系统速度还是有点慢验证很长时间都反映 不过来

射手 发表于 2009-5-24 15:28:35

刚才又重新审视了一下帖子,有的帖子我用了撤消评分,然后又重新再评,才没有先前的那么多资产,支持度什么的,我也不知哪里出了故障,撤消评分一项只有积分的,可已评过的用鼠标轻轻一点却显示了那么多!!

现在好了,用了好长时间才舒缓下来。悬着的心些许平静。

weitaming 发表于 2009-5-24 15:29:05

我看都看晕了,没弄明白……{:3_99:}

射手 发表于 2009-5-24 15:34:47

维他命就是我举办的活动中昨天光顾的人多我评分只评了一半却显示不能在评
今天早上打开显示还是不能

我审视先前的帖子发现有的我只加了支持度或者微小积分的里面都多了一项加了资产不知是何原因   
所以刚才只好重新来过认为有些质疑的又撤消掉了重新又评这下你明白了吧

等待一生 发表于 2009-5-24 15:45:18

我遇到这么一件事。一个违规贴卡总扣得分,鼠标放在卡总头像上显示扣3分加一个资产和2个支持度,点击评分记录又只看见扣的分,没看见加的资产和支持度。不知道怎么回事xiang@@

射手 发表于 2009-5-24 15:56:04

等待一生你乃我的知音也你述说的和我的基本雷同   这样一来好像我乱加分一样的乱了套了

卡萨 发表于 2009-5-24 17:32:08

我遇到这么一件事。一个违规贴卡总扣得分,鼠标放在卡总头像上显示扣3分加一个资产和2个支持度,点击评分记录又只看见扣的分,没看见加的资产和支持度。不知道怎么回事xiang@@
等待一生 发表于 2009-5-24 15:45 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
能不能把那个违规帖子的地址贴出来?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 疑问