es41306 发表于 2009-5-21 12:51:12

祝贺“胡子.卡萨.小九”成为论坛第一批劳动模范!

2009我看论坛“劳动模范”评选活动圆满结束,此次投票评选活动为期20天,评选出“姚明的胡子”“卡萨”“90301”,以上3位团队成员为2009我看论坛“劳动模范”。在此我代表论坛及所有会员们向你们表示祝贺。

以上三位会员奖励2000积分,20资产!

<2009-wolook>

已经完成以上3位优秀劳动模范的加分。   ~Artie

射手 发表于 2009-5-21 12:54:35

众望所归大家的楷模赞一个先hahaha$%

射手 发表于 2009-5-21 12:56:37

疑问是不是随着论坛的升级评分分数也提高了呢?
支持度最底是3评分起点最底20

【狼王】 发表于 2009-5-21 12:58:16

祝贺一下   名额少了    还有很多版主都很辛苦的    包括老大   论坛升级很累的~

大家都努力吧~

胡子 发表于 2009-5-21 13:12:18

建议增加“劳模”勋章,那是一种荣耀和光荣!kaixin:)

皇家御林军 发表于 2009-5-21 13:15:57

可喜可贺!
奖金太诱人了!

90301 发表于 2009-5-21 13:20:45

回风儿姐 加分不是20起,可以在阿拉伯数字一栏里自定义的 加一分也可以 你可以试试

没想到我也当劳模了 哈哈 真开心angle$%

es41306 发表于 2009-5-21 13:30:55

胡子,增加勋章我在搞这个活动之前就向老A申请过,可还没得到任何答复~

百世经纶 发表于 2009-5-21 13:33:33

对,徽章明显点,强烈要求!!~~~~~~kaixin:)

胡子 发表于 2009-5-21 13:41:45

胡子,增加勋章我在搞这个活动之前就向老A申请过,可还没得到任何答复~
es41306 发表于 2009-5-21 13:30 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
那是原来的那个家伙,年纪比胡子还大,老气横秋的,讨厌!
现在的这个老大是个阳光帅哥,很爱说话的——继续沟通!kaixin:)

90301 发表于 2009-5-21 13:43:18

angle$%不敢相信 老大难道要给我们实物奖励 angle$%

axj 发表于 2009-5-21 13:45:55

有道理、很喜欢老大现在这样子、真正溶入团队了、
发牌时也考虑下我们这些呀、太少牌了、没敢申请啥

千江水 发表于 2009-5-21 13:57:52

祝贺三位啦,我看之楷模!kaixin:)

es41306 发表于 2009-5-21 14:17:39

现在的这个老大是个阳光帅哥,很爱说话的——继续沟通!kaixin:)
姚明的胡子 发表于 2009-5-21 13:41 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

胡子是说显得老A不是以前的了?以前的那个被开了吗?

mamanio 发表于 2009-5-21 14:29:50

姚明的胡子 发表于 2009-5-21 13:41 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

换了个老大??不是吧 ??小子我摸不着头脑了5555555
祝贺三位大哥    谢谢你们的付出,你们辛苦了{:3_101:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 祝贺“胡子.卡萨.小九”成为论坛第一批劳动模范!