abc0757 发表于 2009-5-21 21:49:09

什么时候才轮到我呀?祝贺三位“劳模”当选hahaha$%

胡子 发表于 2009-5-22 01:11:46

有努力就会有收获!

胡子在此感谢广大会员对本论坛的支持和积极参与本次活动!

荣誉只能代表过去,我看论坛之所以能够有今天的可喜局面,是靠广大会员的努力和参与,个人的能力毕竟有限,只有大家行动起来,积极参与到论坛的建设当中,才能把我看论坛打造成我们会员之家,才能有一个美好的未来!

胡子再次感谢一直支持和帮助我的广大会员朋友,我会一如既往的服务于论坛,服务于广大会员,共同努力,共同进步!kaixin:)

千江水 发表于 2009-5-22 08:22:45

补充:楼上乃发表获奖感言,鼓掌·!!!hahaha$%

苦痛的轮回 发表于 2009-5-22 08:51:38

祝贺“胡子.卡萨.小九”成为论坛第一批劳动模范!

http://www.tudou.com/v/_NVR_4rZsYw

祝贺“胡子.卡萨.小九”成为论坛第一批劳动模范!

石径探幽 发表于 2009-5-22 09:30:18

祝贺三位功臣,向你们学习,您永远是我们的榜样和动力。略备薄礼敬上:

weitaming 发表于 2009-5-22 10:10:56

石径兄的勋章不错哦huang$%

卡布奇诺 发表于 2009-5-22 11:14:09

恭喜大家,继续加油哦~

lzw425608 发表于 2009-5-22 11:50:14

恭喜三位大哥了哈
好久请客啊!!hahaha$%

大胡子512 发表于 2009-5-22 17:57:37

祝贺一下 ,谢谢你们的付出~~~~

孤泪飘零 发表于 2009-5-23 20:53:35

huang$%
好羡慕哦
恭喜恭喜

jwz5556 发表于 2009-5-23 23:56:17

众望所归大家的楷模谢谢你们的付出,你们辛苦了!!

柒宝 发表于 2009-5-24 05:57:44

daxiao$%恭喜~卡卡~

wsmlnn 发表于 2009-5-24 10:47:54

真是值得庆祝啊,祝贺各位老兄,希望再接再厉

时尚元素 发表于 2009-5-25 18:23:08

要学习学习啊..我们要加油了...有多了个牌牌....

dxcz 发表于 2009-5-25 18:33:51

这个辛苦...有工资发吗??有的话我可以比你们做的还好....
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 祝贺“胡子.卡萨.小九”成为论坛第一批劳动模范!