90301 发表于 2009-5-9 21:16:49

原帖由 zwq751030 于 2009-5-9 18:31 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
我个人支持推荐小9来做管理员.
老领导 论资格等各方面条件你远排在我前面啊sisuo$%

卡萨 发表于 2009-5-9 21:25:47

原帖由 90301 于 2009-5-9 21:16 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

老领导 论资格等各方面条件你远排在我前面啊sisuo$%
蝴蝶总版当然合适,不过刚当了处长,又要忙GC,时间恐怕不够comeon$%

卡萨 发表于 2009-5-9 21:27:48

原帖由 90301 于 2009-5-9 13:25 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
马迷马迷轰   dao@$% dao@$%
居然挖老大墙角!积分归零。。

90301 发表于 2009-5-9 21:31:17

不是吧 我去改掉

老领导也在搞 GC啊 要不要交流一下hahaha$%

90301 发表于 2009-5-9 23:32:39

回复 26# 的帖子

回风儿姐
首先你未必排老三 还有我们王爷呢 哈哈。。。
其次 怎么说呢 我承认当初是有点不顺心 但是捧着良心说话 导火线不是你 你只是个借口 不然我后来不会做一些动作修补 也不会举双手支持你进管理团队 我是个满小心眼的人 疙瘩没解开 我不会罢休的
之前的某个帖子里 我也承认我有很多不好的老油条习气 会在不经意间暴露出来 但是值得欣慰的是在胡子哥的影响下 我自己觉得已经改了好多这点我很感激论坛有胡子这么一个人 也是我舍不得离开这里的原因
我很赞同你对管理人家增加的看法,又不是加人打麻将,一下要那么多干吗。胡子哥老成持重,虽然有点急,但是还是在可接受范围内的,所以他必定是最好的人选。
卡总就没说的了,但是象医生说的,卡总时间上会有点问题,否则卡总做管理员和胡子有一拼。
如果有人私下问我谁最有可能做管理员的,我的脑子里倒会浮现另外一个人,蝴蝶总版
重点介绍一下,蝴蝶是我的老领导,水平高,经验足,大家也许还不大了解。那是因为现在管理团队中的人大都进来的很晚 ,而这段时间里蝴蝶总版也忙一些自己的事去了, 时间长了有点陌生了, 这是还没有进入状态, 但是我相信蝴蝶总版的能力是超过绝大多数同仁想象的!如果说,仅仅是如果,要让我和蝴蝶竞争上岗的话,那我说,我不如蝴蝶!
而且,不知道我的感觉对不对,蝴蝶她本人是不承认,我觉得这次蝴蝶回来,心情比以前好多了,话也多了,一定是新婚甜蜜的关系吧kaixin:)

胡子 发表于 2009-5-10 00:28:58

团队就是我们的家,兄弟姐妹畅所欲言的交流讨论才是家里温馨的体现,个人的观点和文化底蕴不同,难免有争论,目的都是为了这个家的兴旺发达。
如果大家在一起除了“拥护、支持。。”,没有交流讨论,个人的能力毕竟有限,难免进入误区而不知或产生懈怠。
善意的争吵不是坏事,反而加深了了解,增进了友谊,为论坛集思广益“心底无私天地宽”!

论年纪大雪排不到老二,卡萨、小九等应该比他大,风儿就更是小妹妹了。别把自己说老了。hahaha$%
胡子老眼观察:老二非卡萨{70年}莫属,老三当属王爷殿下{71年},九弟74年生人排第三,大雪与小九差不多,生日略小排第四。。。comeon$%

卡萨 发表于 2009-5-10 00:31:49

小九对蝴蝶总版的评价准确而客观kaixin:)

今年以来进入团队成员,对蝴蝶和莎啦啦可能不太熟悉,还有点金、大男、nick77788等,要论他们08年对论坛的贡献,老大会感谢他们的八辈祖宗hahaha$%

蝴蝶总版的资历和能力,那是没话说。只是今年以来离开团队久了些,不少团队成员比较陌生;现在又当了官,是否和我一样不能保证时间?

每个人都有优、缺点。综合各种因素,还是那句话,小九适合。这也没啥好谦虚的,也用不着论资排辈。都是干义务奉献工作,管理员、总版未必就比督察员、斑竹高。。

卡萨 发表于 2009-5-10 00:35:56

胡子眼没花吧?飞舞斑竹真的比俺小hahaha$% hahaha$%

胡子 发表于 2009-5-10 00:57:28

有点老花{100度},不过看人还是比较准的。
“肚腩”帮里面除了胡子你最大,这几个家伙在现实当中还都是当官的,挺胸叠肚的还都是“发展观”一族,说话都有戴“三块表”的痕迹。。。hahaha$%

卡萨 发表于 2009-5-10 01:23:28

原帖由 姚明的胡子 于 2009-5-10 00:57 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
有点老花{100度},不过看人还是比较准的。
“肚腩”帮里面除了胡子你最大,这几个家伙在现实当中还都是当官的,挺胸叠肚的还都是“发展观”一族,说话都有戴“三块表”的痕迹。。。hahaha$%
肚腩帮里面,你的官就不大了,王爷是帮主,咱们是跟班!

90301 发表于 2009-5-10 08:01:57

是啊,真怀念以前那些前辈,沙拉拉不是说考虑回来嘛, 真是的sisuo$%

胡子哥消息准不准啊,飞舞兄和我差不多?!风儿还比我小?!要是真的话,看来我真的是老了,怪不得某人说我老牛吃嫩草呢tan:

射手 发表于 2009-5-10 09:44:20

呵呵小九你叫我姐姐没错的别想着吃亏呢angle$%

倒是由衷的建议你急需该要个孩子了call:P

90301 发表于 2009-5-10 09:47:51

哦 知道知道 已经在努力了风儿姐 哈哈~kaixin:)

今天听到最振奋人心的一个消息,我还算不上是老牛hahaha$%

蝴蝶 发表于 2009-5-10 09:48:29

其实这次回来我是没想做总版的.我只想做个版主.我是喜欢这里才会又回来的.管理员的职务不必推荐我.你们不管谁做了管理员.我都会和以前一样去服从你们的管理.

射手 发表于 2009-5-10 09:56:52

蝴蝶太谦恭了看你身上披的肩章就知其功绩非凡只是我来这里时间短彼此不曾了解

今天把帖子又重新看了一遍   觉得还是小九适合如果将来小九做爸爸忙了 可以另选人的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 实话实说