射手 发表于 2009-5-9 09:51:44

实话实说

近期老A的出现让论坛一下子明朗了许多,许多不能上线的朋友再次相聚,大家又一次感受了先前的其乐融融的气氛,论坛的再改革将走向新的辉煌!
相信在大家共同努力下,在老A高瞻远瞩的掌控下,在管理层各版主的辛勤耕耘下,督察员密切监督下,论坛各会员热心参与下,论坛将踏上理想的翅膀,飞向更高境界,它将是一流水平,一流可看,可谈,可参与,可查询,可交流的最好的平台和媒介。
老A放权提升管理员,可喜可贺,但本人认为不必过多设置那么多管理员,老大你神秘之处也是你的可爱之处,首先就在于你能沉默,纵观论坛风云变幻,你总是胸有成竹,运筹帷幄,果断调整方案,与时俱进,达到良好的效果,给论坛带来了勃勃生机,好似艳阳骄夏的一缕凉风吹过,让人心生惬意,舒爽之极!
你可以放权,让总版担当,让那些可以委以重任的总版担当,让那些在你心目中能放的下,拿的起的总版担当,而不是一味的放权。
设管理员的目的,就是处理日常之杂务,和各会员有一种亲和力,而不是高高在上的感觉,不能当大家感觉到和会员有一层厚厚的屏障,无法逾越。
放权你交给胡子兄或卡总就可,他们会能胜任的,你尽可以放心。
至于象好的会员,石径探幽,黑白不分,废品无用,敬亭山,苦痛轮回.....等等完全可以给于考虑让其担任什么职务。
督察员,百事经纶,御林军,等待一生.,王爷...是否考虑荣升一下呢?
石径探幽,该会员才思敏捷,出口成章,语言流畅,感情细腻,秒笔生花,牵词造句有一定的功力,可以委任为爱情关系的版主!一定能提升爱情板块的人气!
个人观点,仅供参考!

胡子 发表于 2009-5-9 10:27:46

妹妹啊,你所说那些会员愚兄和总督都力邀过,暂时无意或没时间服务论坛,再等等。。
团队这几个家伙也征询过。可他们自己说还没有稳定的在线时间和稳定的工作环境,还需等等。。
提升管理员的工作需慎重,不同于一般的管理人员,除了保证在线时间外,还需有一定的论坛管理知识和能力,度量大如海的胸襟和涵养。。。纵观众兄弟们,卡萨小九是最合适人选。愚兄只适合干一些具体的诸如挑毛病、引出话题与大家交流讨论而已{绝不是谦虚},吸引会员是本人喜爱的工作。。。

默默沉默 发表于 2009-5-9 10:51:57

我们领导曾经骂过这样一句话:过分的谦虚就是虚伪的表现!
谁看了什么大家都能看到,心里也都清楚!
嘿嘿,不多说了,不然该挨骂了!明天一哥们成亲,准备吃他去了!
这个礼拜到现在吃了他6顿了,明天再搭200吃一天,痛快痛快。hahaha$%
估计他成亲在我身上赔了hahaha$%

90301 发表于 2009-5-9 11:04:28

很赞同风儿的观点 我们的坛子小 不必很多的管理员 我看两个就可以了
其实大家不是要升官啥的 我相信增选管理员的目的也是希望论坛有了事可以得到最快速的解决或反应 但是有些事情也不是增加一两个管理员就可以解决的 比如空间合作,服务器当机等等 那就要求有事时 坛子里有人找得到坛主 我们现在缺少这样一个角色

胡子 发表于 2009-5-9 11:08:50

老实人啊,你这臭小子说谁“过分谦虚=虚伪”呢,胡子是那样的人吗?
自知之明是做人最起码的,明知不可为而为之那是对论坛和兄弟姐妹的不负责任,也是对自己喜爱的论坛的极大毁灭。
愚兄何时谦虚过?何时未说实话?有必要作秀吗?

老大说过,“好的会员不一定就是好的管理人员”很对,量力而行,各就其位才会使论坛充满活力,有些好的会员成为团队成员后,就消失了,很少看到其身影和言论,在线时间急剧减少,不明原因就不见面了——那您来团队干嘛?有一些前辈更是“消失”的不应该。。。sisuo$% 在其位必谋其政,这是团队成员应该遵守的准则,否则不如。。。

90301 发表于 2009-5-9 11:10:23

嗯 占着茅坑要拉屎hahaha$%

千江水 发表于 2009-5-9 11:11:05

回复 3# 的帖子

都象默默那样,谁还敢请客!huang$%

90301 发表于 2009-5-9 11:12:50

默默是伴郎吧 我当初的伴郎就不收红包的

默默沉默 发表于 2009-5-9 11:13:02

原帖由 姚明的胡子 于 2009-5-9 11:08 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
老实人啊,你这臭小子说谁“过分谦虚=虚伪”呢,胡子是那样的人吗?
自知之明是做人最起码的,明知不可为而为之那是对论坛和兄弟姐妹的不负责任,也是对自己喜爱的论坛的极大毁灭。
愚兄何时谦虚过?何时未说实话? ...
我知道要挨骂,嘿嘿。
大哥别生气哦!
小弟永远支持大哥的决定!kaixin:)

默默沉默 发表于 2009-5-9 11:14:53

原帖由 千江水 于 2009-5-9 11:11 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
都象默默那样,谁还敢请客!huang$%
我给他帮忙不累啊,晕,反正我是赚了,20一包的烟抽了他快一条了。哈哈!
今天在吃两顿,明天和老婆一起去吃两顿!
搞不好闹完洞房还有宵夜。
吃死他个龟孙!hahaha$%

默默沉默 发表于 2009-5-9 11:15:36

原帖由 90301 于 2009-5-9 11:12 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
默默是伴郎吧 我当初的伴郎就不收红包的
我结婚了,伴郎当不了。嘿嘿。
不过今天晚上童男童女压床,童男是我hahaha$% hahaha$%

90301 发表于 2009-5-9 11:17:16

哎 这年头童子鸡也有假冒的tan:

默默沉默 发表于 2009-5-9 11:19:28

原帖由 90301 于 2009-5-9 11:17 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
哎 这年头童子鸡也有假冒的tan:
羡慕死你,hahaha$% 我都当过很多回童男了!
因为我老实,所以每次都是我!hahaha$%

等待一生 发表于 2009-5-9 11:25:11

越来越发现风儿的性格很像胡子哥——敢说敢做。论坛有风儿真是一大幸事呀!
huang$% 千江兄的头像什么时候换了?

千江水 发表于 2009-5-9 11:31:17

回复 14# 的帖子

是啊,风儿人虽帼国,但性情毫不逊于男儿!喜欢(大雪看不见)hahaha$%
复一生,头像今天换的,“从头开始”
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 实话实说