zsn2115 发表于 2009-5-10 10:24:39

蝴蝶又把我拉回到那悲伤的时刻!
我希望所有的灾难不再降临,所有的家庭和和美美!
angle$% angle$%

无聊的人123 发表于 2009-5-10 10:36:42

就一句话:四川雄起,汶川雄起!

weitaming 发表于 2009-5-10 16:23:49

http://www.hksan.net/yellow/music/infernal1_03b.mp3

为每一页奉上沉重的音乐,只为让大家记住沉重的日子,为离去的同胞们祝福!angle$%

登月了 发表于 2009-5-11 13:55:22

活着坚强的活着

QIAO2009 发表于 2009-5-11 19:55:38

加油,四川,加油,中国!angle$%

lishuer1 发表于 2009-5-11 20:15:57

对巨大的灾难,埋在废墟下的孩子,在等待救援的同时,也在用勇气和坚毅,传递着生的信心。”友情来之不易,应该好好珍惜!一个个感人的故事只不过是在这场灾难中的几个小片段而已,而令人感动的故事又何止这些。

经常想起两句话“众志成城、抗震救灾,震灾无情人有情。”在这时,就像有一把熟识的声音响彻耳边,“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。”

mamanio 发表于 2009-5-11 22:10:51

祝我们四川越来越好越来越强 祝我们中国越来越强 祝帮助我们的人永远都幸福平安
祝我看越来越火

半杯白开水 发表于 2009-5-11 23:34:44

再一次眼泪浸满了我的眼眶,再一次我的声音变得哽咽,再一次祝福你们:天堂里,你们过得可好,是否看见幸存的人们已经变得坚强而感到欣慰!你们放心吧,只要你们的在天之灵能得到安息,活着的将会更坚强的活下去,绝不会让你们失望的!我说不下去了,喉咙哽咽的厉害,愿你们得到全天下的祝福!

ytgjhy 发表于 2009-5-11 23:38:49

灾难之中尽显爱之永恒。

wan520 发表于 2009-5-12 08:49:03

忘了吧!
我知道谁都不可能。
常怀念吧!
悲从中来,心还是那么的痛,泪还是止不住地往下流。
。。。。。。
那就让我们在痛和人们给的爱快乐中活着。
愿那里的人们坚强面对以后生活。愿那些为了爱付出生命的,他家庭得到党关怀和金钱上的帮助。

爬爬猪 发表于 2009-5-12 09:22:30

对地震,偶没有祝福,只有愤怒shengqi$%
偶叉叉地震它18的N次方祖宗shengqi$%

jacriy 发表于 2009-5-12 13:38:42

加油,我们都是中国人,我们心脉相连,让永远的祝福送给你们,让你们重新振作,让幸福的阳光保护你们健康成长!

jwz5556 发表于 2009-5-12 18:51:34

生活还在继续,活者如我们。太多的伤悲太多的感动!让我们再次为他们祈祷!

大胡子512 发表于 2009-5-12 20:26:03

悼念汶川地震一周年,但愿悲伤不再,磨难坚强。

oklcf701 发表于 2009-5-14 18:17:08

四川人民雄起!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【WOLOOK5.12大地震一周年特别活动】汇聚温暖传递爱!征集祝福语活动