307849664 发表于 2009-5-9 02:34:05

坚强

遭受苦难,所以要更加将强,背负困境,所以要走的更加用心。
曾经黑色的五月,今朝我们已经重拾信心;
天空已阳光明媚,一如我们老少爷们的心情!

aaa008008 发表于 2009-5-9 11:27:18

一封寄往天堂的信

亲爱的孩子们:

你们现在在干什么?我的小公主早上去上学了.如果没有那场地震,也许你们应该和她一样吧?!公主的身体还是不是很好,天冷天热的总是感冒.每天还要吸防止哮喘的药.天堂里应该是四季如春,你们不会生病的,对吗?

平安的度过了一年,我们的生活每天仍然按部就班地进行着.原以为我们已经变的很坚强.有些人有了新的生活\新的家庭,甚至是新的生命.但是我在今天还是有想哭的感觉.脑海中还是经常浮现那场灾难发生时电视里你们那一张张美丽但是没有胜利的脸!

对不起,孩子们,在你们最需要大人在身边的时候,我们这些大人却不在你们的身边.当时一定很害怕吧?!现在你们好吗?也许你们中间有的仍然有父母陪伴在你们的身边,没有父母在身边的是否依偎在老师的怀里?如果这是幸福,那么就做永远长不大的孩子吧.赖在大人的怀里!

希望所有的小天使都可以看到我的信.虽然我不是四川人,虽然我没有亲身经历那场灾难.但是我是一个妈妈,我的女儿已经6岁了,等到有一天她能够问我关于那场灾难的故事事,我会和她讲述你们......

一个母亲的祝福!

yqt 发表于 2009-5-9 13:18:58

看看书 发表于 2009-5-9 13:33:04

深深为死者祈祷!
四川,你一定振奋起来!

weitaming 发表于 2009-5-9 18:28:37

让我们都为离去的同胞们祝福!音乐再次送上!
http://zmhzt.com/yy/再见警察.mp3

xtl8888 发表于 2009-5-9 20:52:18

[xtl8888快语]+5.12一周年寄语

5.12是母亲殷切的呼唤是孩子废弃里的呻吟是总理盈眶的泪水是救援队刚毅的神情是十三亿人民牵挂的心5.12有一种悲伤在蔓延有一种大爱在上演有一种精神在传承有一种信念在支撑有一个国家在灾难中奋发从此走向强盛

时尚元素 发表于 2009-5-9 21:05:10

为那些同胞送去祝福....
我没应该好好的生活..加油.

shaolo653777 发表于 2009-5-9 23:20:14

为地震87563遇难者征集87563个祝福!
  汶川地震一周年,沉痛哀悼死难的同胞,同时祝福还活着的人们,让我们在这里留下祝福,让我们共同为震区的同胞,祈求平安,祈求祝福,祝愿我们血脉相连的同胞重新建设出更美好的家园!

shaolo653777 发表于 2009-5-9 23:23:07

祝四川的人民走出阴霾,走向阳光!!!

shaolo653777 发表于 2009-5-9 23:24:19

来也匆匆,去也匆匆!一年过去了!512是我们心中永远的痛!各归各位,该安息的安息,该坚强的坚强!每年的512,我会在心里祝愿逝者安息,生者坚强!生命只有一次,我们要为那些在地震中遇难的人们再好的活

shaolo653777 发表于 2009-5-9 23:26:12

。。。。。。。爱。。。。。。。。。。。。。爱,.><
。。。爱。。。。。。。爱。。。。。爱。。。。。。。爱
。。爱。。。。。。。。。爱。。。爱。。。。。。。。。爱
。爱。。。。。。。。。。。。爱。。。。。。。。。。。。爱
。爱。。。。。。。haolo653777永远的支持你们。。。。。。爱
。。爱。。。。。。。。。四川加油。。。。。。。。。。爱
。。。爱。。。。。。。。中国加油。。。。。。。。。爱
。。。。爱。。。。。。。。。永。。。。。。。。爱
。。。。。。爱。。。。。。。不。。。。。。。爱
。。。。。。。。爱。。。。。言。。。。。爱
。。。。。。。。。。爱。。。弃。。。爱
。。。。。。。。。。。。爱。。。。爱
。。。。。。。。。。。。。。爱

shaolo653777 发表于 2009-5-9 23:37:29

回忆:《孩子快抓紧妈妈的手》
-为地震死去的孩子们而作
作者:无名氏
        孩子
        快抓紧妈妈的手
        去天堂的路
        太黑了
        妈妈怕你
        碰了头
        快
        抓紧妈妈的手
        让妈妈陪你走
        妈妈
        怕
        天堂的路
        太黑
        我看不见你的手
        自从
        倒塌的墙
        把阳光夺走
        我再也看不见
        你柔情的眸
        孩子
        你走吧
        前面的路
        再也没有忧愁
        没有读不完的课本
        和爸爸的拳头
        你要记住
        我和爸爸的摸样
        来生还要一起走
        妈妈
        别担忧
        天堂的路有些挤
        有很多同学朋友
        我们说
        不哭
        哪一个人的妈妈都是我们的妈妈
        哪一个孩子都是妈妈的孩子
        没有我的日子
        你把爱给活的孩子吧
        妈妈
        你别哭
        泪光照亮不了
        我们的路
        让我们自己
        慢慢的走
        妈妈
        我会记住你和爸爸的模样
        记住我们的约定
        来生一起走

shaolo653777 发表于 2009-5-9 23:37:59

生死不离,你的梦落在哪里。想着生活继续,天空失去美丽,你却等待明天站起。无论你在哪里,我都要找到你。血脉能创造奇迹,你的呼喊就刻在我的血液里。
  生死不离,我数秒等你消息。相信生命不息,我看不到你,你却牵挂在我心里。无论你在哪里,我都要找到你。血脉能创造奇迹,搭起双手筑成你回家的路基。
  生死不离,痛苦也不哭泣,爱是你的传奇,彩虹在风雨后升起。无论你在哪里,我都要找到你。血脉能创造奇迹,你一丝希望是我全部的动力。

shaolo653777 发表于 2009-5-9 23:38:20

“5.12”,那一阵地动山摇,天崩地裂
如恶梦,让许多,让许多充满希冀的生命
被无情地定格,不管是老迈,还是年轻地

古老的蜀地,街头巷尾
到处充斥着,充斥着
悲伤的哭泣

黑幕,沉沉地,沉沉地
垂挂在 垂挂在那片
绝望中的土地

那美丽的建筑
被魔鬼挥舞的巨爪,粉碎
裸露着,到处裸露着殘垣断壁

然而,我呼唤,我哭泣
我只有唱着一曲悲歌,呈现给
那些无助中的父老乡亲,姐妹兄弟

擦掉泪花 擦掉泪花吧
全国的民众,都在为你们忧伤和行动
政府在关怀,子弟兵已奔赴到你们的那片土地

用你们的手,同着亿万颗为你们跳动的心
推倒殘垣断壁,擦去血泪
再重的灾难夺不去你们的坚强和勇气

望一望,望一望昔日的唐山
不是在深重的灾难中崛起
而今的美丽,更胜往昔

乌云,总会在阳光中散去
美好生活,就是在我们的创造中
发生的奇迹

tan123 发表于 2009-5-9 23:47:04

5.12我们一生难忘.我们失去了可爱的同胞....而我,听着泪洒天堂这首歌以回忆来表达一种心声"爱"    我爱我的祖国..愿四川同胞以一种乐观的心态迎接新生....我在这里为你们加油!kaixin:)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【WOLOOK5.12大地震一周年特别活动】汇聚温暖传递爱!征集祝福语活动