es41306 发表于 2009-5-3 11:42:45

等待一生说的对,小手不会走的~~

卡萨 发表于 2009-5-3 12:58:09

不要轻易说辞职!

团队任职久了,免不了因为各种各样的原因,不能履行职责。这是正常现象。请个假,调整一下即可。论坛最近比较低迷,正是用人之际,小手不要走!call:P

mamanio 发表于 2009-5-3 13:12:40

小手哥我是你带出来的昨天晚上我四点睡的今天我一大早也起来了 现在头痛 鼻子塞这都没什么 我会等你的真的很想看到你的qq头像再此闪铄 回来吧别耍小孩脾气了

lzw425608 发表于 2009-5-3 17:50:58

呀呀!!我不是蓝错了吧!!
这几天上班,今天没有上网,小手兄弟,我相信我真的看错了,视频区从有了你那才叫兴旺!!如果时间不充裕,像总叔那样有时间久来看下我们就是,做下日常的板块管理,兄弟们也可以帮着管理,请不要说什么走,辞职好嘛!!我们是一家人。那个都不能少。kaixin:)

默默沉默 发表于 2009-5-3 20:58:17

楼主开什么玩笑,喝大了吧!

小手 发表于 2009-5-3 22:08:35

忍不住了,真不知道该说什么,发两张照片就算说话了吧!我不是离开,只是辞去职务而已!
做会员也很好啊!

lzw425608 发表于 2009-5-3 22:12:40

呀呀,做会员啊!!那看到我们要交税哦!!hahaha$%
你就等总叔来修理你吧hahaha$%

90301 发表于 2009-5-3 23:14:10

总叔是谁?

卡萨 发表于 2009-5-4 02:09:28

原帖由 a284209992 于 2009-5-3 22:08 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
忍不住了,真不知道该说什么,发两张照片就算说话了吧!我不是离开,只是辞去职务而已!
做会员也很好啊!

干得好好的,干嘛辞职?小手厌倦这个团队了吗?!如果是这样,我无话可说。

听大家的,请个假调整一下。热情的小手会一直在团队里挥舞kaixin:)

weitaming 发表于 2009-5-4 08:18:43

原帖由 90301 于 2009-5-3 23:14 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
总叔是谁?

总叔就是杰克

我们的杰哥、总督大人!他出面比较管用!

weitaming 发表于 2009-5-4 08:23:52

小手啊,唉,做哥哥的又要说你了,咋还像个孩子呢,2009都找到我了,你这家伙,还弄的惊天动地……

发两张图片就算吭气了,
当会员也不错,
净扯淡!
让我逮到你非抽你不可!kuangqi$%

lzw425608 发表于 2009-5-4 11:12:29

me 的视频处女作诞生,小手兄弟我还等着你去给我加分哦panduan$%

【狼王】 发表于 2009-5-4 12:41:08

坚决不同意   一来就看到不开心的帖子。。。kuangqi$%

90301 发表于 2009-5-4 15:32:58

刚看到图片 晚上叫我老婆来看 哈哈

weitaming 发表于 2009-5-4 15:51:31

看来9哥、总督还有小手之间要有一场恶战了!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 辞职报告——泪别