weitaming 发表于 2009-5-3 03:16:03

对,小手,赶快回来,把帖子改掉或者删掉!call:P

看看书 发表于 2009-5-3 08:44:50

小手,视频区你搞得很不错,大家相信你的能力,我看论坛需要你!

千江水 发表于 2009-5-3 09:07:20

不会吧,小手!
今天刚能上来,竟看到这个消息!严重不赞同!call:P

90301 发表于 2009-5-3 09:21:12

欢迎千版回家call:P

千江水 发表于 2009-5-3 09:37:22

谢谢小九兄,真的有回家的感觉!ku6$%

90301 发表于 2009-5-3 09:40:01

呵呵 回来就好 真开心kaixin:)

xtl8888 发表于 2009-5-3 10:12:28

[xtl8888快语]

小手兄弟不管你有什么原因 请不要轻易说辞职 我看论坛正处在最关键的时期 更需要我们管理团队上下同心协力 风雨同舟的时刻 你如果累了 可以好好休息一下 我们都能理解你 如果你执意要离开你挚爱的论坛 离开热情洋溢的兄弟姐妹 我认为那将是我看论坛的最大损失 难道你真的忍心吗 请小手兄弟三思而后行 我们都可眼睁睁看着你呢 不要让我们再伤心了

90301 发表于 2009-5-3 10:15:22

原帖由 xtl8888 于 2009-5-3 10:12 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
小手兄弟不管你有什么原因 请不要轻易说辞职 我看论坛正处在最关键的时期 更需要我们管理团队上下同心协力 风雨同舟的时刻 你如果累了 可以好好休息一下 我们都能理解你 如果你执意要离开你挚爱的论坛 离开热情洋溢的 ...
大哥都说话了 小手不能不听啊sisuo$%

皇家御林军 发表于 2009-5-3 10:38:45

拜托,小手,我这么忙,这么多事情凑在一起,也在论坛里努力!
你这样太不厚道了!

mamanio 发表于 2009-5-3 11:02:06

shengqi$% kuangqi$% 就是 就是 看看吧让小手哥看看吧
我昨天晚上4点才睡一早醒了就是希望他看看
对了兄弟们我们在其他的地方开个帖吧 这小子肯定来了的很可能搞了个马甲当乌龟kuangqi$% kuangqi$% shengqi$%
小手 你自己看看你的兄弟们是怎么对你的   玉林兄大雪版主 等等 你自己看看 快回来

90301 发表于 2009-5-3 11:05:36

霍 双缸六气门huang$%

射手 发表于 2009-5-3 11:10:05

小手兄弟,认真的看了你的帖子,知道你是用心在写,我眼眶里有东西在打转转,前几日沉寂的论坛,没想到仅仅几天就起了轩然大波,先是好多会员上不了论坛,在就是你的离去,很让我伤心呢。为嘛要辞职啊。累了就歇息一下,好好的把心静一静,理出个头绪来,会有属于你的一片蓝天白云的。
我们来自不同的地方,相聚论坛,让我们结识了友谊,让我们彼此有了挂牵,有了开心,有了欢笑,相信你也能体会的到,所以不要轻易说离开,好吗?

我在做饭,孩子要玩,所以匆忙说了这些,望小手三思,真的还想看到昔日的小手,那么有活力,热情好客,聪明剔透,还给我制作上等音乐,如诗如画的场景加上旋律优美的音乐让人回味,留恋,为我,为大家,为论坛,请留下来好吗/???

mamanio 发表于 2009-5-3 11:19:08

我都要哭了看看大伙对小手的真情流露 我真的好开心 我看论坛 我没有选错 是一个情感的天堂小手 你手冷心也冷么han# han#

皇家御林军 发表于 2009-5-3 11:29:23

小手,你很不负责!
因为你要当逃兵!
请记住当时我们的投票,你对得起大家对你的信任吗????
我去医院了,下午你给我答复!!!

等待一生 发表于 2009-5-3 11:41:00

不多说什么了。有点孩子气的决定!刚刚在Q上的留言就已经累的我够呛了,现在我只想说,我保证小手会留下来的,这么多的兄弟的情真意切,要是挽留不住你,那你也不值得这些人,尤其是小兵对你的真心。呵呵,写这么几个字我的后背就已经很疼了,可能我的挽留无足轻重,但是看在我带病坚持打字的份上,你是不是也该动一下心呢?心热手冷嘴更冷的小手!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 辞职报告——泪别