卿本佳人 发表于 2009-6-8 15:09:12

----生个龙凤胎最好!!kaixin:)

我是男孩女孩都喜欢,自己的就好~~
俺那口子比较喜欢女孩,贴心那。。。

冬天呢 发表于 2009-6-10 11:44:21

小女孩多可爱啊

杨柳青 发表于 2009-6-10 12:09:31

重男轻女还是有的

时尚元素 发表于 2009-6-10 13:36:38

其实男孩女孩现在真的都一样了。主要看自己怎么去教育了。都说生儿子好,到时候打到你头上来就会后悔了。不过女儿如果不听起话来比儿子更难办。人家不是说生女儿有酒喝吗?女婿送啊。不过我不喝酒。不过我每到逢年过节最少要一千块来送礼,还不知道什么时候是个头啊。
不管是男是女我觉得都可以。现在的人没有这种思想了 当然默总除外啊嘿嘿~!!

小yuanyuan 发表于 2009-6-11 14:59:13

儿子好啊

kobe2009 发表于 2009-6-11 16:57:15

生男生女不是能自己决定的吧

天涯过客 发表于 2009-6-11 17:11:59

有一个小故事,具体内容记不清了,好像是说让一个女孩子选择是晚上漂亮还是白天漂亮?答案是女孩子选择白天晚上都漂亮!风儿的出的题目我很难选择,想到了这个故事,忽然觉得为什么不是一个男孩儿一个女孩儿呢?儿女双全,膝下成群,天伦之乐也!
心太贪了些啊!!!

射手 发表于 2009-6-11 17:42:26

70# 天涯过客
回天涯:政策允许如能多生,儿女双全固然可喜,但是象我们单位只让生一个,也由不得自己的选择,生啥是啥。
老人的意愿还是男儿好些,我本人倒喜欢女孩的。

天涯过客 发表于 2009-6-11 17:56:07

71# 射手
是啊!无论男孩儿还是女孩儿,都是上天派到我们身边的天使,而且是折了翅膀的天使,在很久的时间里,他(她)们的翅膀都不会再长出来,所以需要我们去用心呵护,看着他(她)们成长,与他(她)们一同快乐!一同忧愁!多么开心的事儿,至于男孩儿还是女孩儿?我看不重要了!!!

废品无用 发表于 2009-6-11 22:50:45

给大家一个惊喜,偶是双胞胎(两个儿子)他爹,两个小子刚来时候,心中的兴奋与激动无法用言语表达。现在,两个小子知道调皮了,幸福与烦恼并存着。可偶总有一种知足的感觉。

梧桐花 发表于 2009-6-15 16:35:58

我想要龙凤胎的

扶摇 发表于 2009-6-16 16:42:28

我想要女儿

★゛维¨ 发表于 2009-7-5 20:18:14

简单的回答一下吧,是我们爱的结果就是幸福的,就是我们全家的宝,是全家的幸福。。

tan123 发表于 2009-7-11 00:43:56

以前我没有重男轻女的念头..但现在的想法变质了..真是想生一个男的,原因很多.但最重要的是为自己的血脉延续下去

2024 发表于 2024-7-12 15:36:08

一样一个最完美。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 生男孩好还是生女孩好!