weitaming 发表于 2009-5-4 15:57:26

tan: 还好没有,

要不然,我要开始念紧箍咒了……“不孝有三,无后为大……”hahaha$%

sl2008 发表于 2009-5-4 18:52:55

有时候很理解天下父母亲的那种无奈。但很讨厌重男轻女的传统观念,何时能澈底的改掉呢?

weitaming 发表于 2009-5-4 18:59:06

原帖由 sl2008 于 2009-5-4 18:52 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
有时候很理解天下父母亲的那种无奈。但很讨厌重男轻女的传统观念,何时能澈底的改掉呢?

等我们这一辈来改正!

wan520 发表于 2009-5-4 23:24:18

我相信世上还有好多的人选择........第三个答案
......不生.

默默沉默 发表于 2009-5-7 08:23:00

原帖由 wan520 于 2009-5-4 23:24 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
我相信世上还有好多的人选择........第三个答案
......不生.
呜呼哀哉,不孝有三,无后为大啊!
善哉善哉hahaha$%

lishuer1 发表于 2009-5-11 20:06:26

男女都无所谓了 现在法律上只让生一个 你不能因为不喜欢就扼杀掉他吧。。。不过现在的社会流行生女孩 工作压力大 赚钱难 有句歇后语 女孩是招商银行 男孩是建设银行 很确切的比喻呵呵panduan$% panduan$% panduan$%

QIAO2009 发表于 2009-5-11 20:13:45

还没考虑过这问题

yifu888 发表于 2009-5-12 11:01:54

我个人偏向于男孩子,养儿防老。

人品亦香 发表于 2009-6-4 15:10:50

农村养儿!城市养女!城市儿子是父母一生的债!女儿是妈的小棉祆guilian养老靠女。call:P养儿是吃老族:shutup:

jwz5556 发表于 2009-6-4 15:36:23

楼上的养女防老?
嫁出去的丫头,泼出去的水.
你还防老?
还是儿子好!
生个儿子能给家里带俩个人,也许还不止哦!
一大家子,这才叫天伦之乐啊!

乱弹琴 发表于 2009-6-4 23:54:47

kaixin:)喜欢女孩,聪明可爱的就好,不过到青春期弄不好还真有点麻烦

peter12 发表于 2009-6-5 11:12:28

各有好处吧,不过还是男的会好一点,毕竟男人是社会的主导

mamanio 发表于 2009-6-6 19:42:42

我很佩服九哥...
他说的不是伤感 是爱的体现,我以后也会对我老婆这样说,而且还说是我九哥教我的,我以后也要个女儿,你们说女儿嫁出去的水?我bs你们 哈哈,我姑姑生了3个女儿,现在3个女儿轮流接我姑姑养,几个女婿照顾的超好,我们都羡慕死了!女儿的细心和贴心是男孩所不能比的..
我要就要女儿,还是超漂亮的女儿..
九哥要双胞胎或者更多 我支持!!

mamanio 发表于 2009-6-6 19:49:48

还不是一般的喜欢daxiao$%

粉客 发表于 2009-6-7 19:40:20

女孩好啊 小丫头多可爱啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 生男孩好还是生女孩好!