weitaming 发表于 2009-4-24 17:08:22

这个数字也比较好,嘎嘎!

90301 发表于 2009-4-24 17:08:46

收回前面的话 都18了 就表扣了yumen$%

卡萨 发表于 2009-4-24 17:34:11

原帖由 90301 于 2009-4-24 16:58 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
我要说一些得罪很多管理人员的话 当然这个现象在绝大多数论坛普遍存在 就是很多的会员会在刚进入论坛时有一段很积极的时期 级别上去后就开始沉默了 守着自己的荣誉奖章做起了壁上观 我觉得不要把进入管理团队看成是一 ...

呵呵,小九说的是高潮后的不应期dao@$%
一直保持高昂状态,似乎也是种病han#

90301 发表于 2009-4-24 17:40:45

医生呢 找来看看hahaha$%

卡萨 发表于 2009-4-24 17:42:54

原帖由 a284209992 于 2009-4-24 16:54 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
说句不该说的话!

总版总督要是1天不在线,你们就都能看到,又发帖子,又抗议的,那么版主督察要是几天不在,几天不上你们有谁看见了?谁还没有自己的私事?难道有些事情非的当总的才能解决吗?谁上线,上线后干什 ...

有一定道理。每个人管好自己的一亩三分田是最基本的,但也不能不帮忙打扫邻居瓦上霜。。

小手 发表于 2009-4-24 18:34:41

所以我的意思,不是针对谁,而是希望能把语言变成动力,变成行动!
光说不做,那人气怎么上来,不是说上来的!

9哥不是说你哦,别往自己身上揽。如果看不过去私下里骂我!

90301 发表于 2009-4-24 18:46:45

知道你不是说我 自我批评一下 comeon$%

小手 发表于 2009-4-24 18:48:19

还有一种人,就是看见智慧美人的帖子,或有点名气的人的帖子,追着屁股回帖,等到其他人发贴,全都收场,这难道不是对其他会员的打击么!

卡萨 发表于 2009-4-24 19:47:34

原帖由 a284209992 于 2009-4-24 18:48 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
还有一种人,就是看见智慧美人的帖子,或有点名气的人的帖子,追着屁股回帖,等到其他人发贴,全都收场,这难道不是对其他会员的打击么!

哈哈,追逐美人不是罪hahaha$%

皇家御林军 发表于 2009-4-24 20:31:44

原帖由 a284209992 于 2009-4-24 18:48 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
回复一下小手:
1.有名气的会员之所以有名气就是因为观点明确、见解独到,我们当初进入论坛时不也是观点独特,慢慢成为名人吗?
2.“中产。。。男人。。”的定位首先就是女会员较少,素质较高的女会员更是一道风景。。。。不应该重视吗?像风儿这样的如果不重视的话,或许支持论坛的就少了点风景了,记得当初我们追问风儿伯伯吧,那场景多热闹,人气不是很高吗?

皇家御林军 发表于 2009-4-24 20:44:13

关于管理权限,个人认为:
1.老A如果能够适时的参与团队的讨论而不是冷眼旁观的“事不关己高高挂起”,维持现状本人没意见。
2.反之,我们的版主{貌似总版也没有}没有制定版规和授予勋章等权限,势必给管理造成滞后,遇到问题不能及时解决。管理员不能时刻在线{人员太少},给问题的及时解决带来不必要的拖延,对会员和团队成员心里产生不良影响。。。
3.如果权限问题得到解决,老大也轻松许多,版主管理起来得心应手,遇到问题也能够及时解决,管理热情也会大大提高。。。。。更好的带动广大会员。。。。这也就是我先前发君臣问的原因!
当然一家之言,仅供参考!

小手 发表于 2009-4-24 20:44:14

那我再回复一下楼上:

请仔细看我的帖子,我是说只回复美人的帖子或者有名气的人的帖子,却忽略其他会员,那是不是对其他会员的一种打击。

皇家御林军 发表于 2009-4-24 21:04:57

这种现象也是客观存在的,但是有句话叫做让少数人先富起来,适当的倾斜是有必要的!
但是小手的问题我们也要因其重视,因为我先前发帖就举例了,大雪发了这么多的精品,但是支持的人却很少!
不需要每人每帖必回,但是也要每帖有人回复支持吧!不然岂不是冷落了发帖人的心!

小手 发表于 2009-4-24 21:21:13

按理来说,你讲的也没错!

但是大雪的帖子,也是个问题,发贴有错么,当然没错,应该鼓励支持!但在短时间内发布N多个帖子,那效果自然就不会达到高质量的回复的状态,这是必然的!再者具我观察,大雪的帖子发布时间大多数都是半夜,所以那个时间段很少有人在!所以帖子自然被冷落!
尽量避免这样的事发生吧!我们成员尽量见帖子不要回避,无论帖子好坏都要给予评论,只有这样才能引起广大会员的重视!

90301 发表于 2009-4-24 21:28:50

小手说得对 不过有时候真的精力有限 只能选择性的回帖 可能这几天关注这几个板块 过几天关注那几个板块 多年来我养成一个习惯就是自己负责的板块的帖子一定要回 这也是我不当版主的原因 真累tan:
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大家进来看下!