小手 发表于 2009-4-24 15:02:34

楼上几位,有话直说,这里不需要拐弯抹角!

weitaming 发表于 2009-4-24 15:04:52

呵呵,一生,我砸你一砖kaixin:)

90301 发表于 2009-4-24 15:04:56

是啊 有想法在内部就畅所欲言 大家说出来 管理员才会知道大家是怎么想的呀

皇家御林军 发表于 2009-4-24 15:45:27

说的简单点,该奖就奖,该罚就罚!

皇家御林军 发表于 2009-4-24 16:02:55

原帖由 等待一生 于 2009-4-24 15:02 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
提个小小的建议,欢迎扔鸡蛋,拍砖。
我们是不是应该对发帖的会员适当提高加分鼓励的幅度,只要发的帖还说得过去,我们就要加分。并且和普通会员积极沟通,而不是只与熟悉的会员及团队成员交流。尽量在加分的时候说 ...
很对亚!
我们就是从普通会员转化而成的!
如果不是当初胡子九哥杰哥卡总千江等等的支持与评分,估计我还是钻在小人书堆里呢!@
给会员一定的支持与鼓励,可以激发其积极性!
会员亦如此,成员更如此!!!
不要考虑什么人情分,只要是好贴就得奖励,先把人气搞上去,届时再进行整风运动!!!
试想,如果没有你不来我不往,岂不是越活越没味!!!
老婆需要老公哄,成员只能靠成员相互哄了!!!

weitaming 发表于 2009-4-24 16:10:01

老婆需要老公哄,老公就靠成员哄kaixin:) !!!

皇家御林军 发表于 2009-4-24 16:13:26

呵呵,那么多安慰下在线的所有男性成员吧!
小手,背景音乐上,男人哭吧(像是刘德华唱的)!

90301 发表于 2009-4-24 16:15:53

原帖由 weitaming 于 2009-4-24 16:10 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
风儿需要大雪哄,大雪就靠胡子哄kaixin:) !!!
这个我很赞同kaixin:)

皇家御林军 发表于 2009-4-24 16:23:21

不过说真话,我们是得需要有人哄哄了!
九哥一哄我,我晚上接着还要上线发帖!
不然对不住九哥亚!

卡萨 发表于 2009-4-24 16:26:53

原帖由 皇家御林军 于 2009-4-24 15:01 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
上面的事例其实还是希望老A能适度放权,否则我们真是成太监了!!
只要最终的生杀大权在管理层手中,那么成员可以自由发挥,论坛形成百家争鸣的格局,那么论坛一定人气直线上升!
御林兄能否把权限问题说得更清楚一些?团队成员权限与会员发帖,与论坛人气有哪些联系?

图片区现在又关闭游客浏览,点击率下降很多。。

小手 发表于 2009-4-24 16:54:39

说句不该说的话!

总版总督要是1天不在线,你们就都能看到,又发帖子,又抗议的,那么版主督察要是几天不在,几天不上你们有谁看见了?谁还没有自己的私事?难道有些事情非的当总的才能解决吗?谁上线,上线后干什么,大家都心里有目共睹!人气下降大家都看到了,都满腔热血的发言,光说不做有什么用,真正支持论坛的现在都在干吗?在这里埋怨谁?
要讨论,要说谁都会,可做有几个人做了?
说句实际的,要论坛恢复以前带色情的东西,不大可能了,所以就要以现在这个局面来看代问题!如果大家上线后能够尽出自己的一点微薄之力,我想效果也会好的多。

我准备好被大家斑砖拍死的可能了,也准备好被封杀的可能!但这些憋在心里已久的肺腑之言说了出来,心里痛快多了!

90301 发表于 2009-4-24 16:58:29

我要说一些得罪很多管理人员的话 当然这个现象在绝大多数论坛普遍存在 就是很多的会员会在刚进入论坛时有一段很积极的时期 级别上去后就开始沉默了 守着自己的荣誉奖章做起了壁上观 我觉得不要把进入管理团队看成是一种荣誉 而是多承担一种责任 看看管理团队的考核统计 我们的同仁一个月发帖量和回帖量都是多少 管理次数都符合当初的承诺吗 要是连管理团队的人积极性都不高 怎么去要求普通会员积极参与 看帖回帖 我强烈要求把近30天发帖数列入考核标准 你们看射手 大雪 胡子等在繁忙的管理工作外还积极发帖并参与对会员帖子的回复 我们难道不脸红吗 他们就是我们学习的楷模 当然这点上我也做得不错 嘿嘿。。。

weitaming 发表于 2009-4-24 17:02:53

原帖由 90301 于 2009-4-24 16:58 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
我要说一些得罪很多管理人员的话 当然这个现象在绝大多数论坛普遍存在 就是很多的会员会在刚进入论坛时有一段很积极的时期 当然这点上我也做得不错 嘿嘿。。。 ...

嘿嘿,9 哥也是楷模!

90301 发表于 2009-4-24 17:02:56

原帖由 a284209992 于 2009-4-24 16:54 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
说句不该说的话!

总版总督要是1天不在线,你们就都能看到,又发帖子,又抗议的,那么版主督察要是几天不在,几天不上你们有谁看见了?谁还没有自己的私事?难道有些事情非的当总的才能解决吗?谁上线,上线后干什 ...
接受小手批评 少些抱怨 先把自己的事做好 我认错 扣掉我两个支持度吧 现在这个数字真难看tan:

90301 发表于 2009-4-24 17:04:36

回复 29# 的帖子

必要的自恋也是允许的吧 咔咔。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 大家进来看下!