90301 发表于 2009-4-16 14:09:46

团队成员报上生日来 到时候领生日红包啊 咔咔。。。

大家都把自己生日报上来 生日那天领红包啊 哈哈。。。。

都是自己兄弟 这个也不知道象话吗?嘿嘿,。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jack5697:                  1月8日
a284209992(小手):    1月11日
皇家御林军:            1月18日
姚明的胡子:            2月8日
卡萨:                         2月23日
axj(王爷):                  3月10日
sailing(大嘴狼):                         3月 13日
xtl8888(大雪):         4月15日
射手(风儿):          4月17日
默默沉默(老实人):4月17日
wan520(无情狼):       5月1日
【狼王】(小狼~): 5月9日
es41306(赏金猎人):5月17日
weitaming(维他命):5月20日
千江水:                     5月24日
lzw425608(静海苍狼):   农历6月初8            
90301(小九):         9月3日
mamanio(小兵):      农历9月初九
wzythx(咖喱田鸡):9月24日
等待一生:                   10月15日

weitaming 发表于 2009-4-16 14:17:11

9 哥,谁给谁发红包呢?

我5月20kaixin:)

axj 发表于 2009-4-16 14:38:06

唉呀!过了
本王3月10日呀,九兄给补上吧

90301 发表于 2009-4-16 14:50:17

大家都来登记呀call:P

皇家御林军 发表于 2009-4-16 14:52:37

皇家御林军,1-18
总督察杰哥,1-08,他大我十天!
呵呵!
双份红包!

axj 发表于 2009-4-16 15:12:35

哈哈、谢谢祝福
九兄怎么把我搞得像神龙教主,仙福永享、寿与天齐!
要的韦小宝呀kaixin:) kaixin:)
还有怎么没开奖呀!二期了、应该中二万了kaixin:)
G4记者报道!咔咔!

胡子 发表于 2009-4-16 15:27:06

胡子是:2月8日。

wan520 发表于 2009-4-16 15:29:12

我可能苦命一点,是在劳动节那天。

小手 发表于 2009-4-16 15:31:53

阴历:11月22
阳历:1月11日

weitaming 发表于 2009-4-16 16:09:47

原帖由 axj 于 2009-4-16 15:12 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
哈哈、谢谢祝福
九兄怎么把我搞得像神龙教主,仙福永享、寿与天齐!
要的韦小宝呀kaixin:) kaixin:)
还有怎么没开奖呀!二期了、应该中二万了kaixin:)
G4记者报道!咔咔!

猎人现在躲起来了!hahaha$% 欠的债还没还呢!

axj 发表于 2009-4-16 16:14:06

要有别的会员就又叫了!唉

【狼王】 发表于 2009-4-16 16:25:53

阴历的阳历都报   是不是双份啊???   哈哈~~~hahaha$%
4月初5
5月9号
两份哦~~~

千江水 发表于 2009-4-16 16:46:47

5月24日
农历:4月初8

我也要双份!hahaha$%

jack5697 发表于 2009-4-16 17:24:40

9哥,俺的生日你咋知道地?
难道真有金牌小卧底在我身边?sisuo$% hahaha$%

wzythx 发表于 2009-4-16 18:39:12

咖喱田鸡:阳历,九月二十四.
             阴历,八月十二.
双份!!!!hahaha$%
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 团队成员报上生日来 到时候领生日红包啊 咔咔。。。