千江水 发表于 2009-4-15 09:13:23

回复 30# 的帖子

公务员就是好啊!让淫羡慕哦!angle$%

默默沉默 发表于 2009-4-15 09:21:59

千江兄,小弟不是公务员,事业单位哦!

千江水 发表于 2009-4-15 10:02:12

呵呵,也让人羡慕!
默默以前公安都干过,现在的单位一定也不懒!
长年走南逛北的出差,美死啦!kaixin:)

默默沉默 发表于 2009-4-15 10:06:55

说真的,千江兄,小弟最失败的事就是从公安局出来。那时候小弟年龄小,也不知道怎么想的就出来了,现在很后悔。我同学现在还有大概20个在公安部门,混的好的都副处长了!哪像小弟,越混越回去了!出差好地方轮不到小弟啊,郁闷!

weitaming 发表于 2009-4-15 10:11:48

再瘦的骆驼也比马大,默默!

胡子 发表于 2009-4-15 23:32:25

这家伙纯属“老实人”,得了便宜还卖乖的。comeon$%
弟妹年轻漂亮,温柔典雅,以胡子的眼力,一看就是个好媳妇!kaixin:)

默默沉默 发表于 2009-4-16 07:49:47

原帖由 姚明的胡子 于 2009-4-15 23:32 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
这家伙纯属“老实人”,得了便宜还卖乖的。comeon$%
弟妹年轻漂亮,温柔典雅,以胡子的眼力,一看就是个好媳妇!kaixin:)
谢谢胡子哥金玉良言,我终于明白一件事了,全论坛就两个老实人,一个是我,一个是你!kaixin:)

皇家御林军 发表于 2009-4-16 08:41:46

那我岂不是成了刁民了,沉默兄,好歹你也得把我捎上@!

默默沉默 发表于 2009-4-16 09:12:44

原帖由 皇家御林军 于 2009-4-16 08:41 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
那我岂不是成了刁民了,沉默兄,好歹你也得把我捎上@!
我可没说你是刁民啊,天地良心,你自己说的啊。
有字句为证yumen$%

卡布奇诺 发表于 2009-4-16 16:12:26

哈哈,楼主,不是都说男女平等了吗,现在谁做饭不一样啊,最重要的是她是你老婆,是你爱的人,而她对你好就可以了啊,生活本来就很琐碎,所以抱怨并不能解决问题。

axj 发表于 2009-4-16 16:25:29

默默你小子就装吧!心里那个美呀!
你准是把给弟妹买衣服的、化妆品的钱都用到藏品上去了,所以被罚做饭搞家务!

weitaming 发表于 2009-4-16 18:13:42

终于被王爷查明真相了!hahaha$%

默默沉默 发表于 2009-4-16 18:26:35

我娘子很好,从不乱花钱,不像我。她很少买衣服和化妆品,因为我们买房子还借钱了,所以她特别节约。
我现在也完了,周末一去古玩市场看到好的就想买,但是想想房子,什么都买不了了ku6$%

axj 发表于 2009-4-17 09:18:41

随便拿件什么春秋战国的出来,房子、车子不都来了、默默还要等国家收购呀

默默沉默 发表于 2009-4-17 09:24:02

原帖由 axj 于 2009-4-17 09:18 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
随便拿件什么春秋战国的出来,房子、车子不都来了、默默还要等国家收购呀
没王爷想的那么贵的,我随身带了一个汉壁,要是卖的话还卖不到1.5万呢!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我的血泪控诉