xtl8888 发表于 2009-4-14 11:34:07

[xtl8888快语]

牛郎织女千古传银河两隔心相连七月七日重逢时 知心话儿没说完

千江水 发表于 2009-4-14 11:51:50

哈哈,大雪诗兴又发了!不过好象没讲男耕男也织哦!hahaha$%

wan520 发表于 2009-4-14 11:54:33

男人苦的也无所谓啦,实在难受找huang$%
放松放松。

射手 发表于 2009-4-14 12:50:34

原帖由 默默沉默 于 2009-4-14 09:43 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

我从不干家务,这是以前!现在郁闷的很,我老婆说我做饭做的好,只要我在家吃饭就让我做,她买菜专门买她爱吃而她又不会做的,你说说我过的什么日子啊!
我强烈支持你媳妇就应该这样哼sisuo$%
现在才是男女平等共同持家以前的那叫压迫知道吗hahaha$%

皇家御林军 发表于 2009-4-14 14:10:16

沉默兄,首先我告诉你,女人有时总会莫名发脾气,请你一定要注意,女人是水做得,用来疼的,绝对不是用来打骂的!男人得有男人的大度!
其次,再优秀的女人也会有自己的不足,千万不要总惦记其他的女人,要知足长乐,毕竟你们已经生活这么多年了!
最后,你认为你可以改变女人那就改变她,不能改变你就适应她,婚姻其实就是要有一方做出牺牲与妥协的!
其实,吃亏也是占便宜的,表面你是亏大了,但实际上人心都是肉长的,长此以往,爱人势必会大悟,原来生活有你更精彩!

石径探幽 发表于 2009-4-14 15:28:28

不是替弟妹或女人说好话。女人不容易,我们替她多干一点家务没有什么。我觉得老婆下班回家,嚼着你烧的可口的饭菜,满面生辉,满口生香,赞不绝口,狼吞虎咽。是一道多靓丽的风景。我们该有多大的荣光,那感觉也太惬意了。假如。。。!假如我的老婆我做好了她喜欢的饭菜,等的菜凉了心也凉了。她没有时间回来品尝,而常常坐在别人的饭局上,那又会是一种什么感觉???

默默沉默 发表于 2009-4-14 17:58:43

你们说的都有道理,我可不这么想,我想吃不想动手!hahaha$%

射手 发表于 2009-4-14 18:05:25

默默你是替你媳妇控诉的吧你的主题要改改了sisuo$%

默默沉默 发表于 2009-4-14 18:09:22

解放建国什么都好,就是解放妇女不好,过去男尊女卑,解放了女人占着半边天,现在呢,欺负到男人头上来了。我要奋斗!斗争到底!

mamanio 发表于 2009-4-14 19:07:34

小心嫂子看见了回头让你跪搓衣板    不对呵 你刚不是说老婆把饭做好了吗???

默默沉默 发表于 2009-4-15 08:06:53

原帖由 皇家御林军 于 2009-4-14 14:10 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
沉默兄,首先我告诉你,女人有时总会莫名发脾气,请你一定要注意,女人是水做得,用来疼的,绝对不是用来打骂的!男人得有男人的大度!
其次,再优秀的女人也会有自己的不足,千万不要总惦记其他的女人,要知足长乐 ...
我们一起生活了还不到一年呢!
看你回帖怎么把我说的好象多老似的,怪吓人的!

皇家御林军 发表于 2009-4-15 08:08:56

呵呵,一日夫妻百日恩!
一年365天,你自己算吧!

默默沉默 发表于 2009-4-15 08:47:49

原帖由 皇家御林军 于 2009-4-15 08:08 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
呵呵,一日夫妻百日恩!
一年365天,你自己算吧!
百年修得同船渡,千年修得共枕眠!

千江水 发表于 2009-4-15 08:51:58

默默好象每天也来得很早哦!huang$%

默默沉默 发表于 2009-4-15 09:03:31

上午一般没什么事,下午晚上就忙了,下午出去办事,晚上和娘子吃完饭就散步,所以大家晚上很少见到我!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我的血泪控诉