默默沉默 发表于 2009-4-3 10:59:41

我的照片

我的照片

小手 发表于 2009-4-3 11:01:13

哈哈!~终于见到了我们的老实人了,!~旁边那位是女朋友吗?不错很漂亮!~~

默默为啥表情那么僵硬,,是不是老大欠你钱啊!~hahaha$% hahaha$% hahaha$%

还真老实哈哈。 限期3天,还真没超时!~~其他的人,速度!上PP!~小心超时了,后果不堪设想!~

90301 发表于 2009-4-3 11:06:46

好有夫妻相哦angle$%

4张感觉都一样啊panduan$%

默默沉默 发表于 2009-4-3 11:09:36

我发上来很多张,怎么搞成这样子了,晕!

默默沉默 发表于 2009-4-3 11:12:53

我老婆小我5岁,人很好,很善良温柔。她很爱我,有好吃好喝的都是我的,和她在一起感觉到自己被幸福包围着。
07年的那张是我在藏区和一个藏族姑娘丹丹照的,她跳舞很好看,是接待领导的时候照的!本人长的难看,大家别骂!

默默沉默 发表于 2009-4-3 11:13:54

原帖由 a284209992 于 2009-4-3 11:01 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
哈哈!~终于见到了我们的老实人了,!~旁边那位是女朋友吗?不错很漂亮!~~

默默为啥表情那么僵硬,,是不是老大欠你钱啊!~hahaha$% hahaha$% hahaha$%

还真老实哈哈。 限期3天,还真没超时!~~其他的人,速 ...
本来我就老实善良,你这话什么意思嘛,小心我扣你的分!

小手 发表于 2009-4-3 11:37:36

貌似我没有违归hahaha$% ,你凭什么扣我分,我投诉你!~hahaha$%

weitaming 发表于 2009-4-3 12:14:24

4个默默沉默的老实人,和4个默默沉默的老实人的老婆!kaixin:)

默默兄脖子上挂的是啥好宝贝angle$%

lzw425608 发表于 2009-4-3 12:41:45

默默兄命好哦。找了给比自己小5岁,又那么爱你的老婆!!!
羡慕死兄弟了!!
祝你们永远幸福!!!kaixin:) kaixin:)

90301 发表于 2009-4-3 12:50:50

男戴观音女带佛panduan$%

射手 发表于 2009-4-3 13:07:16

呵呵4张一样的”angle$% 老实人“
我已经听过N次了但没觉得你老实啊那双眼睛一看就知不是老实人comeon$%
倒是旁边的那位显现温柔善良的一面小鸟依人般的可爱又很乖巧伶俐
背景是不是敦煌莫高窟?

祝福一对佳丽夫妻恩爱幸福甜美白头偕老 永葆青春hahaha$%

小手 发表于 2009-4-3 13:09:42

哈哈赞同风儿的说法,的却不像老实人。。。hahaha$%

皇家御林军 发表于 2009-4-3 13:20:14

我就说了小家碧玉被老实人霸占了,今晚给你老婆打洗脚水!
顺便明天上传伺候老婆的照片,不然大家一起扣你分!
相信沉默兄是老实人,明天应该是让大家给你加分,而不是扣分,是吗????comeon$% comeon$%

axj 发表于 2009-4-3 14:00:18

好小伙!好福气!有这么温柔女友爱!
赞同风儿话!眼神中确有种什么说不出的感觉!

千江水 发表于 2009-4-3 14:29:41

默默啊!这就是你的不是了!
嫂夫人高兴着难得一起合个影儿,你那张脸竟板成那样!
莫非那拿照相机的人你看着很不爽?!sisuo$%
与藏族姑娘那张就完全不一样了!你看把默默给乐的!hahaha$%
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的照片