千江水 发表于 2009-3-28 20:55:23

是的,强烈支持!call:P
打老婆的男人不是男人;
翻旧帐的女人真是女人!(一般都有点,我那位就有点,5555555)tan:

胡子 发表于 2009-3-28 22:49:13

严重同意千江兄见解!
女人是用来痛的,只要是个真男人,是不会以动手来显示男人的强健的。
那些只要喝了一点酒,就借酒发泄,抬脚动手打女人的男人只能说是借此掩盖他那脆弱扭曲的心灵——不是男子汉!

【狼王】 发表于 2009-3-28 22:54:30

小弟一直看着各位大哥说话   学习中。。。

胡子 发表于 2009-3-28 23:56:18

原帖由 【狼王】 于 2009-3-28 22:54 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
小弟一直看着各位大哥说话   学习中。。。 小兄弟,学着点。
胡子结婚20年,吵嘴的事儿避免不了,可从来没有动手打过老婆。那可不是男人所为啊。。sisuo$%

小手 发表于 2009-3-29 00:06:56

原帖由 姚明的胡子 于 2009-3-28 22:49 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
严重同意千江兄见解!
女人是用来痛的,只要是个真男人,是不会以动手来显示男人的强健的。
那些只要喝了一点酒,就借酒发泄,抬脚动手打女人的男人只能说是借此掩盖他那脆弱扭曲的心灵——不是男子汉!

貌似胡子大哥也有暴力倾向哈哈!~要不怎么说女人是用来痛的呢???
我只知道女人是用来疼的,用心来爱的!!!没听说过用来痛的。。看来嫂子很痛!!!hahaha$% hahaha$% hahaha$%

皇家御林军 发表于 2009-3-29 08:22:57

呵呵,估计千江兄今日会神采奕奕,容光焕发,对大家一句:我的老婆还是很乖,很听我的话的!

胡子 发表于 2009-3-29 09:34:00

原帖由 a284209992 于 2009-3-29 00:06 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

貌似胡子大哥也有暴力倾向哈哈!~要不怎么说女人是用来痛的呢???
我只知道女人是用来疼的,用心来爱的!!!没听说过用来痛的。。看来嫂子很痛!!!hahaha$% hahaha$% hahaha$% 哦,字打错了。你这小家伙气我?hahaha$%

苦痛的轮回 发表于 2009-3-29 09:47:35

夫妻没有隔夜仇

一般都说“矛盾”是个无处不在的东西。日子还得过,晚上的觉还得睡,一口锅里的饭还得吃。堵着气的日子是没法过的。生活中的夫妻也是在不断发生的“矛盾” 中加强了了解,加强了交流与勾通,从而增进了感情。总之指夫妻之间不是为原则性问题吵架的,都有着共同的目标,也是两两生活的一种磨和,生气闹矛盾也都是为了两个人,也是为了这个家,所以就有:“夫妻没有隔夜仇”,“天上下雨地下流,小两口打架不记仇”等俗语.

我觉得夫妻间要及时的加强交流和沟通,对点关心与体贴,彼此宽容,彼此大度,爱一个人就要爱他<她>的一切,要具有一定的牺牲精神,遇事尽量想着对方的优点.....如果这样我觉得什么事都能迎刃而解了,或许很少会出现"床头打架"的现象了.不妨试一试.....

panduan$% panduan$% panduan$%

射手 发表于 2009-3-29 10:02:26

原帖由 姚明的胡子 于 2009-3-29 09:34 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
哦,字打错了。你这小家伙气我?hahaha$%
胡子老兄小手是故意举报你的hahaha$%
我读着就知道您打错字了comeon$%
不过证明他读您的贴认真呢该奖励一下才是sisuo$%

小手 发表于 2009-3-29 10:06:55

风儿姐能想到着,才是更细心!hahaha$%

射手 发表于 2009-3-29 10:11:33

还是23楼分析的透彻到位kaixin:)
夫妻之间包容缺点伸展优点延伸爱情点那样才和谐才完美

看来千江兄是好人缘呢   一点小事引得众家为你解忧宽心
无用兄给你放的音乐实在是上乘佳作   悠缓自如   如行云流水山泉细流淙淙流过我都陶醉了.........sisuo$%

千江水 发表于 2009-3-29 10:15:33

呵呵,小手确很细心,但我们看了都不会把胡子哥往那方面想,哈哈!
胡子哥恨死你了,小手!hahaha$%

gd103016 发表于 2009-3-29 10:17:33

夫妻吵架有“五忌”,请诸君斟酌:语言忌“侮辱”,二忌捎带家人,三忌拿离婚做文章,四忌拿孩子做挡箭牌,五忌翻旧账。

千江水 发表于 2009-3-29 10:17:50

回复 26# 的帖子

风儿来不久,就不知道了,”我看“团队真的很不错,实话讲,之前也去过不少论坛,可转几次就不想去了,因太冷淡,而且灌水一大堆,没人管!”我看“就不一样!kaixin:)

皇家御林军 发表于 2009-3-29 10:24:49

呵呵,我看论坛很有活力的,兄弟上班本来就是轻松,来了我看后不得不认真参与进来了,我中了我看的毒,只有天天来我看才能得到解药,呵呵!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 昨晚与老婆吵架了