千江水 发表于 2009-3-28 15:15:42

昨晚与老婆吵架了

昨晚与老婆吵架了,心情很糟!不为别的,为了孩子!孩子和邻居家的小朋友玩得很晚都不想回来,还在别人家吃饭,老婆气坏了,就打孩子。等我下班回到家里,孩子的小嘴都肿起来了。虽老婆是无意打的,其实她比我还心疼!可我还是无法压制自已的怒火,教育孩子是必须的,但怎能对一个小小的孩子如此动粗呢?!老婆其实也在深深的自责当中,加上我的责备,就吵了起来!一起风风雨雨过来近十年!唉,我也在自责中。。。。。。。。

射手 发表于 2009-3-28 15:26:57

呵呵   我第一次看到千江兄发这样的帖子   笑了起来hahaha$% hahaha$%

你们都有一个共同的目标---那就是爱孩子,希望他能成才,成大器!
这样的吵架其实你可以避免的,但事情到头上了,心情到那份上了,拉出去的弓箭无法收回,吵就吵了,为何晚上睡觉的时候不拉上爱妻的手缓和一下气氛?那样说不定能起到事半功倍的效果!随便的说上一些话都能缓和气氛的!

在说了,孩子爱玩是他的天性,人家留他是因为喜欢他才那样做的,打他都不应该了。
如果太晚,说教一下就行。
我见过有打过孩子之后搂住孩子哭的事例。

千江水 发表于 2009-3-28 16:17:54

回复 2# 的帖子

风儿还笑呢,我都难受死了!han#

帮拿个主意嘛!

lzw425608 发表于 2009-3-28 16:25:43

呵呵
夫妻床头打架床尾和
主动点啥,晚上早点回家去把饭做好,表现表现下
kaixin:) kaixin:)

weitaming 发表于 2009-3-28 16:34:34

出发点都是好的,那就不是问题!
千版:坛里的事情您都游刃有余,相信这点小事对您不成问题的!
抱一抱老婆就好了!kaixin:)

射手 发表于 2009-3-28 16:44:52

楼主现在自责的是小孩的嘴有点肿又说了爱妻几句觉得不应该

那有什么啊小孩伤愈的能力是很强的 今晚回家你就看到他完好如初了[量你媳妇也不会打的那么重 ]
爱妻的还不简单维他命的招数还是比较有效的你试着做一下了保准能成kaixin:)

千江水 发表于 2009-3-28 17:12:01

回复 4# 的帖子

医生啊,苦恼的是我基本没做过饭,呵呵,别骂我,因一般确实没时间(也是借口),哈哈!

千江水 发表于 2009-3-28 17:13:06

回复 5# 的帖子

是啊,郁闷中!到了自个儿这事!还真的很难受!轮到你们安慰下我了!guilian

千江水 发表于 2009-3-28 17:15:24

回复 6# 的帖子

好的,今天回去试试!hahaha$%

sl2008 发表于 2009-3-28 18:07:04

千江兄,别怪丫头说你,明知道要后悔的事情,就不要去做啊,看你还真是大男人主义啊
别生气哦guilian

千江水 发表于 2009-3-28 18:19:49

原帖由 sl2008 于 2009-3-28 18:07 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
千江兄,别怪丫头说你,明知道要后悔的事情,就不要去做啊,看你还真是大男人主义啊
别生气哦guilian
这回错犯大了,连小丫头片子也来批了!tan: hahaha$%

胡子 发表于 2009-3-28 19:55:37

大多家庭夫妻吵架都是因为孩子,那是剪不断理还乱的复杂情感,也是维系夫妻感情的纽带。
因为孩子吵架不是坏事,只因教育方法不同是可以调和的,出发点都是为了孩子的健康成长!
吵架切忌说些不相干或伤感情的话,容易激化矛盾。
以千江兄的朴实善良和文化素养,相信会与弟妹共同协商教育出德才兼备的好孩子的!kaixin:)

卡萨 发表于 2009-3-28 20:15:10

俩口子哪有不吵架的!如果真做到“相敬如宾”,俩人肯定没感情。

胡子说得对,吵架本身不是坏事,但切忌翻旧帐,把陈芝麻烂谷子翻出来晒。这一点不少女士应反思!要知道,男人是吵不过女人的,再翻旧帐,按捺不住就要动手call:P

呵呵,反对恃强凌弱!反对打老婆call:P

千江水 发表于 2009-3-28 20:50:23

回复 13# 的帖子

卡总,俺不打老婆,哈哈!hahaha$%

卡萨 发表于 2009-3-28 20:52:37

原帖由 千江水 于 2009-3-28 20:50 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
卡总,俺不打老婆,哈哈!hahaha$%
没说你。是说给打老婆的人,和翻旧帐的女士听的!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 昨晚与老婆吵架了