小手 发表于 2009-3-27 22:14:29

请大家进来看一下!!!

http://cache.wolook.com/thread-128473-1-1.html
这个活动是不是应该取消,我左想右想都觉得不对!就不拿别的来说!规定不按顺序中一个号就奖励80积分,还可以翻倍购买!
那正如4楼的9哥买了一注号100倍!!!他现在中了1个号,那按照你的规矩就要加8000积分!!!你觉得合适吗?
大家来讨论下这个活动是不是应该关闭,有点玩大了!!!
即使游戏继续下去,是不是也应该把规矩改一改!

lzw425608 发表于 2009-3-27 22:27:48

这是一种投机现象,不过赌就是这样,不好说,个人意见,倍数设置个上线,倍数没有上线可要不的,1倍5分,两倍就10分,100被就要用500分买,这样就有意思了,赌赢了是他的运气,输了也没有什么,调动论坛气氛。

mamanio 发表于 2009-3-27 22:29:51

玩还是可以玩 但是我觉得可以把倍数给限制一下

小手 发表于 2009-3-27 22:37:00

主要是以调动人气活跃气氛为主,但是这个奖项设置未免有点太容易了吧!!!
活动搞下去可以,但还是这么搞???你认为中不按顺序1个号就奖8000?
那不按顺序中2号不就是20000?这个分谁来加?是版主还是总版能办到的?
总之个人认为不合理!
如果这个游戏要进行下去,那我有个建议,和现实中的奖励方法一样!3个号全中按顺序奖励1000积分,3个号不按顺序奖励200积分!额外奖中2个号不按顺序奖励50积分!而且每次只能买一注!不中奖则扣5积分!相对来说好一些!难度也大了一些!毕竟3D每天都要开奖,所以这个游戏能长期下去!

【狼王】 发表于 2009-3-27 22:47:12

恩。。。小手哥说的有道理是有点大了sisuo$%

es41306 发表于 2009-3-27 23:00:42

综合以上医生和小手的意见
1.关于倍数就限制在3倍(毕竟要有点诱惑力)单注注数就可以不限制,大家看可以吗?
2.奖项设置就安小手的意思,稍微有点变动
3个号全中,顺序也对+1000
3个号全中,不按顺序+200积分
中2个号不按顺序+50积分
中1个号不按顺序+20
这样可以吗?

小手 发表于 2009-3-27 23:07:10

如果不按顺序中1个号,它的中奖率在33%左右,中奖几率也是很大,未免有些不劳而获!对于一些忠实的老会员难免会有意见!还是取消中一个号的奖项,也可以不按顺序中1个号不扣分!个人建议!还望大家参考!

90301 发表于 2009-3-27 23:09:31

不好 说实话 规矩我都没看过 我以为和福彩的规矩是一样的呢

我建议按照福彩的奖励方案

分组选和直选

组选奖励分两种166和333

直选只有1000 要就没有

es41306 发表于 2009-3-27 23:15:36

我认为中1个号+20积分是可行的,毕竟是提高气氛嘛,让更多的会员参与进来
这样的话·我就把每注的积分改为10积分··
合适吗?这样

小手 发表于 2009-3-27 23:16:00

9哥的说法也很有道理!!!但这也毕竟是个游戏,太难了这个活动就会没有效果!!!
还是提议我4楼的那个建议!

90301 发表于 2009-3-27 23:16:18

就是买的时候先要选直选还是组选,再猜数字,我觉得不要规定倍数 ,平时买彩票有谁规定说你只能买10注,100注的,反正输光了就没了,下次也没钱会赌这么大了

小手 发表于 2009-3-27 23:23:04

可那你要知道,我们这个毕竟是服务于会员的论坛,而不是正规的彩票中心,我们举办这个活动是为了带动大家的积极性和人气,小赌移情,大赌伤身!凡是都要悠着点!
真要在出来了爆发户,我想这都不是大家愿意看到的!!毕竟我们的积分主要是自己辛辛苦苦发贴回帖赚来的!!!请考虑!

es41306 发表于 2009-3-27 23:26:40

回小手
就是因为不能太难··所以才不能取消1个号码中奖这个奖项
九兄我觉得倍数还是限制为好,如果不限制倍数那么就把中奖积分调低

小手 发表于 2009-3-27 23:30:14

那么和我提议之前还有什么区别?你们觉得这样好吗?要不我们把这事先放在着吧,毕竟今晚的人都不在,等明天上午看看大家都怎么的意见!!!好了也不早了,早点休息吧,明天还的来讨论。。

es41306 发表于 2009-3-27 23:33:40

小手要睡觉了··
那就等明天大家都来讨论下··拿出套具体的规则··在说吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 请大家进来看一下!!!