lzw425608 发表于 2009-3-28 13:38:17

呵呵呵
兄弟慢慢弄哈
辛苦了kaixin:) call:P

es41306 发表于 2009-3-28 13:50:02

弄好了··医生来试试手气

90301 发表于 2009-3-28 14:03:13

一个人可以最多买几个号?有限制吗?一个楼只能买一个号还是一个楼可以买许多的号?比如我001~100各买3注,这样允许吗?要分开100个楼层下注还是放在一个楼层就可以了?

es41306 发表于 2009-3-28 14:08:25

一个楼可以买多注号码··不限制··只有倍数限制!

90301 发表于 2009-3-28 14:15:58

不好 你没明白我的意思 我把1000个号码全买了如果全不中 你不得扣我10000分 你一次只能扣30的!还不忙死你!!

90301 发表于 2009-3-28 14:18:14

你有算过你的游戏方法我把1000个号全买的话是划算还是不划算吗?

es41306 发表于 2009-3-28 14:20:20

也对··九兄你说说看··限制几注为好?

90301 发表于 2009-3-28 14:21:27

一等奖500一个 二等奖30个就6000 加上34等奖 我敢说 我一定会赚的

90301 发表于 2009-3-28 14:22:38

我觉得规定最多买5注 而且是一个楼只能下一个号 这样方便你统计 你看呢?

es41306 发表于 2009-3-28 14:23:41

我觉得会员们一般就是10多注·也许还不会买这么多,如果真有大庄家的话,他也没那么多积分来买啊··如果他敢买··扣分的事情我会和老A商量!

es41306 发表于 2009-3-28 14:26:44

5注是不是少了点·10注吧··试定下看看!

90301 发表于 2009-3-28 14:30:17

我跟你说 我粗算了一下 本来就是要买1000注的 所以先来和你打个招呼 10注好 我同意

es41306 发表于 2009-3-28 14:37:23

嘿嘿·吓到我了··原来九兄才是幕后的大庄家

90301 发表于 2009-3-28 14:40:23

谁叫你规则对有钱的有利啊 小K他们该恨我了 他们比我还有钱 本来可以赚大钱的hahaha$% hahaha$%

es41306 发表于 2009-3-28 14:48:53

九兄你估计你这次的10注能赚吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 请大家进来看一下!!!