【狼王】 发表于 2009-3-27 21:39:03

谁啊???无用兄偷偷告诉我。。。dao@$%

废品无用 发表于 2009-3-27 22:21:32

狼王兄啊,还用我偷偷告诉你吗,前面卡版已经告诉你了。

【狼王】 发表于 2009-3-27 22:43:38

哈哈小狼好像知道咯谢谢无用兄啊   hahaha$%

千江水 发表于 2009-3-28 08:52:16

都吵到100多贴了,不会要到1000贴才能见分晓吧!dao@$%

射手 发表于 2009-3-28 09:12:45

呵呵   论坛管理团队拢共才多少人呢还是没猜出看出来他在论坛不怎么引人注目angle$%   玩笑话
我倒是建议把论坛有才华的都“揪”出来
譬如最活跃选手发贴最辛勤选手风流才子   老实人德高望重之辈擅长做画之辈
最有爱心人士最沉默选手.....
每个人都按上一个头衔岂不美哉hahaha$% hahaha$%

等待一生 发表于 2009-3-28 09:32:13

既有才华又很低调,还是北方人,风儿在的时候他不在,我现在知道是谁了hahaha$%

dao@$% 我不说,急死你们,哈哈~

千江水 发表于 2009-3-28 11:27:43

回复 110# 的帖子

好啊,我赞成!风儿评评喽!hahaha$%

不过关于“风儿伯伯”看你怎么评!hahaha$%

【狼王】 发表于 2009-3-28 12:15:20

看来都知道了就是都不说出来   哈哈。。。

胡子 发表于 2009-3-28 12:45:57

胡子倒是建议大家以诗词、顺口溜等形式将此人的名字或昵称概括。
正确与否由风儿妹妹裁定加分,岂不快哉!hahaha$%

千江水 发表于 2009-3-28 14:33:49

支持胡总版的号召,俺先来:

论坛新秀出风儿,
幸有背后神秘人!
千头万绪多求索,
期盼风伯早现形!

等于没说,因为还真不知道!hahaha$%

射手 发表于 2009-3-28 15:12:15

呵呵是故意激将法 还是真猜出来了说不准哟guilian
倒是想响应千江兄的号召那我就先说一下了
是我个人的意见肯定有出入的请大家群策群力发挥众家所长

神秘人物------老A
这也是我来论坛大家这么叫的好似江湖里的高手神出鬼没一般不出招   一旦出招就招招致胜
德高望重之人------胡子兄
知天命的老兄以善良爱心任德仁义打动和收拢了众家弟兄
伯乐型-----总督JACK
此人以敏锐的眼光收集有才智的人员进管理团队发挥所长
情感专家------千江水兄
能言善辩丰富的情感经历给失意的情感男女朋友以正确的选择道路
做片高手----小手兄弟
娴熟的技艺让自己的头像成了广告上的头彩最让我刮目相看的是那张书本上的眼睛迷人
最“老实”之人-----沉默兄弟
这是他自己封的我没话可说了
最有个性之人-----小九版主
特有的个性,以犀利的语言生动的写出他眼里的世界爱憎分明立场坚定
最爱看故事的人-----王爷
王爷我没多交流   但我从帖子里看觉得此人善良感性 有爱心说不定就是身边有故事的人   嘘也说不定喽
最感性之人-----等待一生
一直觉得他的发言象个女生   语言细腻从多方位看事物 感性回帖说明此人非常细心如果选个夫君 倒是不错的选择祝福他的爱妻了 呵呵
最衷情之人-------维他命
此人怎样懂得去呵护   去珍惜去爱护他的贤妻
最有活力之人-----狼的眼泪
猜测此人身体健壮爱好体育
最理性之人-----看看书
一般不怎么发言很理性的看某些问题属于有韬略人才的
最善解人意型----卡萨
没怎么交流但从回贴言语中断定此人大气有爱心
真的想说说   聚光灯 但没见此人   令人神秘他的名字独特寓意深远在关注中国这个板块能担大任   我料想也不是小人物   估计是个老板型的目前还未知....

差点忘了经纶兄弟了------最最有知识型人才小小年纪以大口吻雄才边略,能言善辩从各方位阐述不同的观点让我心服口服
是不是还有个520胶水---此人可能年纪不大但也是个有作为的青年
其他的没怎么交流不敢下定论

局外人士 ----御林军   石径兄   无用兄   黑白不分   天涯作客....等等一些不错的弟兄 他们都是高手还是请众人评论吧

肯定有出入的   希望大家踊跃发言

【狼王】 发表于 2009-3-28 15:21:45

唉。。。风儿姐姐帖子里没看到小狼,伤心啊 ku6$%

【狼王】 发表于 2009-3-28 15:21:59

很贴切   真是才女啊呵呵~~~

射手 发表于 2009-3-28 15:32:48

狼的眼泪是不是你   我指的就是你

【狼王】 发表于 2009-3-28 15:34:12

呵呵狼的眼泪 不错啊。。。谢谢风儿姐姐
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 春思