射手 发表于 2009-3-27 07:19:00

春思

儿时的记忆中春天放学的时候看到别的孩子在微风中吹着五彩的肥皂泡看着那一个个的泡泡随风飘荡在空中孩子们高兴的手舞足蹈不管是从孩童嘴里吹出还是从大人嘴里吹出都能在空中随风飘向远处有阳光照射的地方这些泡泡还能折射成七彩的颜色令人 向往但最终的结果还是破裂或远或近都无一例外 也许从孩童嘴里吹出的是梦想从大人嘴里吹出的是无奈和解脱无根无基的梦想终究会破碎就象那迷恋中的男女一样也许工作的无奈也许家庭的烦恼他们放飞着一个个肥皂泡把五彩的云寄托在庆幸上把七彩的虹寄托在侥幸上内心深处得以暂时的解脱最后还是象这肥皂泡一样短暂的存在还是要破裂因为这种梦幻本来就在虚拟之中正如同高楼建在流沙之上经历风雨就是倒塌的时候天上无根的云终会消散只有扎根与地下的大树才会枝繁叶绿迎风傲霜

千江水 发表于 2009-3-27 09:28:25

风儿这个图像换得好看!
不过我给你建议一个更好看的!图像选用一个长发飘飘的女士!站在风中看着风景!太符合你在我们心目中的形象了!angle$% hahaha$%
不会弄,叫“风儿伯伯”帮忙!hahaha$%

皇家御林军 发表于 2009-3-27 09:59:44

风儿伯伯是谁??sisuo$%

小手 发表于 2009-3-27 10:01:57

貌似我给风儿姐第1个换的就是长发飘飘的美女!~可她不喜欢!~
这是第3次,她终于喜欢了。。。

千江水 发表于 2009-3-27 10:08:21

呃,原来小手与我的理解是一样的,哈哈,严重要求换回长发飘飘的那张!tan:

千江水 发表于 2009-3-27 10:10:15

原帖由 皇家御林军 于 2009-3-27 09:59 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
风儿伯伯是谁??sisuo$%

就是那位隐身在后面的“管理层同仁”

小手 发表于 2009-3-27 10:16:46

最好说明白点啊!~到底是谁呢??公开啊,千江兄,我们都想知道哈!~
至于头像她准备4月份再换。具体就要问她了

千江水 发表于 2009-3-27 10:23:58

回复 7# 的帖子

小手,实话跟你讲吧,我也逼了好久啦,她就是不肯说!郁闷中。。。。。tan:

你说,会不会是胡子哥啊,都还没想到他咧!hahaha$%

哦,另要说声,小手你那头像整得可真的超帅,很象王力宏!哪天也帮俺整一个!hahaha$%

小手 发表于 2009-3-27 10:25:51

哈哈!~我有点怀疑啊!~hahaha$% hahaha$% 胡子大哥玩深沉,一直不出现在这种场合!
我的头像是韩庚!!!!

还有千江兄想换头像随时PM我!绝对没问题!

皇家御林军 发表于 2009-3-27 10:27:54

我想期待的,却一直没有答案,上次胡子还说猜对,千江兄给加分的!
郁闷~~~~
千江兄明明知道,还要~~~~

小手 发表于 2009-3-27 10:29:20

也说明一下 风儿伯伯 啥意思?

千江水 发表于 2009-3-27 10:40:10

回小手:风儿伯伯是一个叫”wiwi“女生会员第一个叫的,后我们就跟着叫喽!哈哈!hahaha$%

回御林:真的很郁闷,要是谁知道并第一时间报告, 一定要猛奖励!kaixin:)

胡子 发表于 2009-3-27 10:49:12

回楼上的几位兄弟:
1.小手,胡子老哥何时玩儿“深沉”了,这种场合岂能少了胡子?hahaha$%
2.千江兄错了,胡子乃老朽,风儿妹妹可是风华绝代的年轻知识女性哦。
3.御林兄,只要猜对并得到风儿妹妹首肯,奖励大大地哦。目前还没有猜对。。。sisuo$%

千江水 发表于 2009-3-27 10:51:34

comeon$% 看来胡兄已知道答案了?!call:P

胡子 发表于 2009-3-27 10:54:34

嘿嘿,胡子也是猜的,不过本人一般料事如神hahaha$%
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 春思