默默沉默 发表于 2009-3-24 18:32:15

百世经轮请进来

我不在乎等多久,只是我害怕没有结果!这句歌词能代表我现在的心情和感受!
      小百,我是诚实善良的老实人,你还要让我等多久哦!

胡子 发表于 2009-3-24 20:12:09

hahaha$% 据胡子判断,小百肯定不敢进来,卡萨估计也要望风而逃的。。。hahaha$%

进来的都是不敢欺负“老实人”的老实人。comeon$%

小手 发表于 2009-3-24 20:12:10

断臂哦!hahaha$%

胡子 发表于 2009-3-24 20:17:07

原帖由 a284209992 于 2009-3-24 20:12 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
断臂哦!hahaha$% 错!这是打劫!hahaha$%

胡子大胆猜测:卡萨兄现在正在狠命的抽打自己的嘴巴“我嘴咋那么快呢?”。。。
卡嫂正在谆谆教导:“以后别逞能,别欺负老实人”!hahaha$%

jack5697 发表于 2009-3-24 20:21:47

原帖由 a284209992 于 2009-3-24 20:12 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
断臂哦!hahaha$%

本论坛严禁玩"断背"hahaha$%

小手 发表于 2009-3-24 20:29:59

回楼上两位大哥!~
卡总自己打多不好啊!~快去忙忙啊!~

貌似不只一对断背。。

卡萨 发表于 2009-3-24 20:41:45

angle$% 俺不怕诚实的老实人追杀hahaha$%

想想百世经纶,那才是够惨,几个月都不得安宁,俺这点困难不算啥dao@$% xiang@@ han#

胡子 发表于 2009-3-24 20:42:44

各位请看卡萨兄的“引火烧身”“自投罗网”和欺负“老实人”贴http://cache.wolook.com/thread-127771-2-1.html

{22楼}。

卡嫂还没训完呢,揪着卡兄的耳朵“下次还嘴快不?”call:P
卡兄那个后悔哦。。。hahaha$%

lzw425608 发表于 2009-3-24 20:50:05

说实话我没有看懂你说什么sisuo$%

卡萨 发表于 2009-3-24 21:00:17

苍狼老弟,这里面有典故——孩子没娘,说来话长huang$%

胡子 发表于 2009-3-24 21:00:59

医生听好:
由于小百的年轻善良,在很久以前,一次回帖中无意露富“我老家貌似有一块玉”。
说者无意,听者有心。此话被“善良的老实人”沉默兄偷听到后,追杀至今。
卡萨兄自持才智过人,小看了“老实人”,现在正在被追杀中。。。。
8楼的链接就是“自投罗网”。hahaha$%
教训啊,不能露富哦。。。sisuo$%

千江水 发表于 2009-3-24 21:11:19

唉,默默啊,小百近来老不出来,尽被你给吓的,这孩子!太淘气了!hahaha$%

lzw425608 发表于 2009-3-24 21:13:13

呵呵
原来是这样哦
这几天都在弄图床,找了好久都没有太理想的

wan520 发表于 2009-3-24 21:31:36

这只有他们才知发生了什么事,事不关已,但又有点好奇!

卡萨 发表于 2009-3-24 21:40:23

一般的玉倒还罢了,小百说的是家传宝玉comeon$%

小百啊,千万别拿出来给老实人看,有人说让人惦记是桩很美好的事angle$%
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 百世经轮请进来