百世经纶 发表于 2009-3-24 21:49:58

救命呀
各位大哥大姐的,小弟之心天地可鉴,小弟出自贫苦之家,风餐露宿的,怎奈一时好强,发了张在百度上找到的图片,说了句“家里有玉”,便被追杀至今,其中未曾允诺如何,怎奈人善被人欺,马善被人骑,个中滋味唯独下咽,也千方百计哄好领导,但领导强势压人,小弟百般无奈,根本就没啥好玉,而且也没有摄像装备呀,老家上个网都得跑几里路,哎,天地良心,小弟都道歉过“N”次不敢了~~~han# ku6$% ku6$% han#

胡子 发表于 2009-3-24 22:03:14

小白啊,记住这个惨痛的教训吧,“语多言比失”啊!
好在有人侠肝义胆主动跳了出来,英雄救少年哦。。hahaha$%
咱是不是应该给人家加点支持度表示一下啊,咱可是知书达理的老实人啊comeon$%

卡萨 发表于 2009-3-24 23:43:28

哈哈哈哈,照片到手!是道士开光,用朱砂煮过的comeon$% 拖个半年再考虑上传问题hahaha$%

胡子 发表于 2009-3-25 00:33:23

原帖由 卡萨 于 2009-3-24 23:43 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
哈哈哈哈,照片到手!是道士开光,用朱砂煮过的comeon$% 拖个半年再考虑上传问题hahaha$% 可喜可贺!kaixin:)
以胡子对卡兄的了解,你的朋友遍天下,喜爱古玩的居多。以沉默兄对古玩的执着,又是“善良的老实人”,断不会就此罢手而改弦易张的,他会“代表八辈祖宗感谢你。。。。。”的。hahaha$%
请假两天是聪明之举,但绝非上策。。。。试看小百躲的算久了吧?
兄弟好自为之吧!hahaha$%

默默沉默 发表于 2009-3-25 09:27:31

不是我好奇,是小百说他奶奶给他留了好记块玉。我只求一看,别无他求。、
小百,你先说说是什么,给我用文字形容一下如何!

千江水 发表于 2009-3-25 09:33:40

原帖由 卡萨 于 2009-3-24 23:43 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
哈哈哈哈,照片到手!是道士开光,用朱砂煮过的comeon$% 拖个半年再考虑上传问题hahaha$%

卡总版这下把默默的味口可吊够了!huang$%

默默沉默 发表于 2009-3-25 09:36:08

呵呵,哪有你这么明着就乱教的。小弟一次去黄庙转,什么都没碰到。出门的时候看到一个新疆人卖籽料呢,摆了一大堆。反正没事,就蹲下看看。一蹲下看都气死我了,没一个新疆料,都是青海料或者俄料。正要走,看到一个小盒子有几个,就拿起来看,一个枣核大的我就看上了,上边还有点红皮子。说真的,料很不错,就是石棉大了点,不然绝对好。问新疆老板多少钱,答曰:200.shengqi$% 我喊了句20转身就走,结果他跑过来给我了。呵呵,现在在小弟的手机上挂着呢。我的领导和我朋友好多人天天惦记。这些东西,碰到是缘分。
卡版是不会欺骗老实人的 ,我相信他。ku6$%

axj 发表于 2009-3-25 09:42:30

小百兄弟这就是你不对了、这默默不再沉默就为一睹宝玉真容、你就让人开开眼吧!
君子言而有信、敢之有道吗!看得出默会追杀你到底!

axj 发表于 2009-3-25 09:48:46

默默有时间给兄弟们讲讲课!从基本的开始!大家也都可以在家找找!走到那里也可看看!发现好东西都呈你过目!

默默沉默 发表于 2009-3-25 09:56:11

原帖由 axj 于 2009-3-25 09:48 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
默默有时间给兄弟们讲讲课!从基本的开始!大家也都可以在家找找!走到那里也可看看!发现好东西都呈你过目!
小弟的水平还达不到讲课的程度,就不献丑了。论坛里藏龙卧虎的,小弟也就是抛砖引玉而已!
但是我喜欢这些东西,从96年一次偶然的机会到现在,几乎每个周末都去古玩市场,风雨无阻。说句真心话,没钱喜欢这些是最痛苦的事!

axj 发表于 2009-3-25 11:16:15

哈哈默默、本王喜欢电子产品,手机换了又换,搞到现在就使简单的只打电话发信的了!这段时看上萍果机!听小九兄的话要等行货,你买的今后还会升值的。兄弟诚心诚意向你讨教、大家都学习学习。你别谦虚,我连真假玉都分不清!只听人说过玉是凉的,假的是塑料的是吧

90301 发表于 2009-3-25 11:30:11

王爷 我其实是等行货出来买水货 而且第三版3G苹果6月份就要出了 信号和传输速度会快许多 等着看吧

据说好玉都是死人嘴里含着的 不知道真的假的

默默沉默 发表于 2009-3-25 11:42:47

原帖由 axj 于 2009-3-25 11:16 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
哈哈默默、本王喜欢电子产品,手机换了又换,搞到现在就使简单的只打电话发信的了!这段时看上萍果机!听小九兄的话要等行货,你买的今后还会升值的。兄弟诚心诚意向你讨教、大家都学习学习。你别谦虚,我连真假玉都 ...
假玉有玻璃的,不过很好分辨,用镜子看里边有气泡就是假的。
还有一种复合材料的,更容易分辨,手感像从冰箱里刚拿出来的冻肉!

默默沉默 发表于 2009-3-25 11:45:49

原帖由 90301 于 2009-3-25 11:30 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
王爷 我其实是等行货出来买水货 而且第三版3G苹果6月份就要出了 信号和传输速度会快许多 等着看吧

据说好玉都是死人嘴里含着的 不知道真的假的
我只用水货电话,呵呵,毕竟便宜!
你说的是玉蝉,以汉代说分八刀蝉和三刀蝉。蝉是从土里生长出来的,所以古时候的人下葬的时候喜欢把蝉含在嘴里,希望能重生。

百世经纶 发表于 2009-3-25 17:20:47

小弟的那个是很小的时候带的,是玉簪上的一段,其实有一对好的玉环(貌似在民国时买了两百大洋)都随奶奶的姨妈下土了(我们那下土不能带金的,因为金克木),但后来墓改,拿出来后不减颜色,奶奶一时缺钱,卖了两千(当时两千很大了,小弟那时还在襁褓),听母亲说,那对就是好玉,后来家境一直低落,剩下的这短玉簪段是卖剩下的,由于小弟也不大懂,大概有小拇指大小而已,有点晶莹剔透,浅绿的,所以一直留着,后来老妈说带着防身,所以就带着,就是普通材质,不过小弟有想过以后有钱买对玉环给老妈,因为我们那人还是很封建,没玉环的话就是当丫鬟的命,所以以后还要请沉默哥帮忙呀
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 百世经轮请进来